Перец болгарский замороженый

Сообщение Автор
Перец болгарский замороженый
21 Авг 2017 20:56

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

48 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Я понимаю, тема для многих не интересная, но!
Года три назад, случился небывалый урожай сладкого перца... тоо уже его консервировала-мариновала-резала... в общем устала, а его еще несколько вёдер wacko1 (вот бы щас столько girl_in_love ) Жааааалкоооооо Embarassed
Взяла и перекрутила всё на мясорубку и по пакетикам в морозилку.

Вывод: И ЧЕГО Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА???!!!!

Сначала ушел весь запас крученого перца, а потом, с трудом, резаный Embarassed

Я его везде добавляю (кроме компота girl_haha )
вот, к примеру, http://forum.say7.info/topic90460.html nyam2
 
22 Авг 2017 1:26

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Воробышек писал(а):
перекрутила всё на мясорубку и по пакетикам в морозилку

очень хорошая идея и шкурок не чувствуется потом good
спасибо, Марина Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2017 12:53

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Воробышек
Лидия-57
А я такой перец храню в контейнерах (для экономии места Wink ). И не только перец, но и зелень, и помидоры (тоже измельчаю их):
Фото
 
23 Авг 2017 12:21

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

61 год
Москва

UberaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Взяла и перекрутила всё на мясорубку и по пакетикам в морозилку.



Вывод: И ЧЕГО Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА???!!!!
хотела резать перец....теперь мысли появились,перекрутить на мясорубке) good
 
24 Авг 2017 0:45

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

48 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
и шкурок не чувствуется потом

Лидия это точно, а если даже и проскочит одна, то это надеюсь не критично Wink Romashki

Keily писал(а):
А я такой перец храню в контейнерах

Оля, я тоже так делала, только в контейнерах из под творога (вторая жизнь, так сказать), а потом либо так оставляла, либо в пакет перекладывала. Использовала как форму для заморозки.

Ubera писал(а):
теперь мысли появились,перекрутить на мясорубке)

Галина попробуйте немного перекрутить...хотя я, теперь только так с ним поступаю dance2

Девочки, спасибо, что заинтересовались методом Romashki Romashki Romashki
 
02 Сен 2017 17:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Марина , перекрутила сегодня 700 гр перца. Посмотрим , как будет себя вести при готовке. good2
То , что это очень быстро , - безусловный факт. Места меньше, чем резаный занимает , что тоже очень удобно. good2
Спасибо за идею! Romashki
 
02 Сен 2017 17:53

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

48 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Посмотрим , как будет себя вести при готовке.

Ирина, правильно, что на пробу решились!!! Мало-ли... может не понравится. Сколько людей- столько вкусов. Я его в зажарку часто, к луку с морковкой, кладу. ОЧЕНЬ вкусно получается и цвет придаёт красивый супам nyam2 Да и плюс ко всему - не плавают кусочки в блюде Wink
Напиши потом, понравилось или нет friends Romashki
 
02 Сен 2017 20:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Я его в зажарку часто, к луку с морковкой, кладу.

Спасибо за совет! good2
Воробышек писал(а):
ОЧЕНЬ вкусно получается и цвет придаёт красивый супам

У меня перчик зеленый, думаю, что будет только вкус от него . Для цвета я обычно добавляю красную сухую паприку.
Воробышек писал(а):
Напиши потом, понравилось или нет

Обязательно. Drinks or Beer good2
 
07 Ноя 2017 12:11

Распечатать сообщение
НЮ@ша

Наташа


Беларусь

НЮ@шаМои рецепты
Очень вовремя наткнулась на идею. Заморозила и счастлива!!! Распихала в формочки от кексов силиконовые, потом вытряхнула и храню, как пельмени Smile Так же заморозила и острый перец, только в силиконовой формочке для льда. Спасибо, милая моя Мариночка, столькому меня научила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх