Творожная масса

Сообщение Автор
Творожная масса
16 Окт 2008 23:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
творог смешать с яйцом и поставить на пару минут в микроволновку, потом добавить пару ложек меда, сметаны и сухофрукты, все перемешать и можно кушать
 
27 Фев 2009 21:57

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
А какие пропорции, подскажите пожалуйста Embarassed
 
28 Фев 2009 1:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Настюш, я беру граммов 200 творога, 1 яичко, пo 2 лoжки медаи сметаны, сухофрукты по-желанию.
 
28 Фев 2009 13:54

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Спсибо большое!!! Rose Rose Rose
 
28 Фев 2009 21:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Настюш, на здоровье.
 
10 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Мы тоже любим такой творожок. nyam2 Спасибо, что напомнили рецептик. girl_curtsey Уже сделала на завтра. Romashki Romashki Romashki
 
11 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амритана, рада что рецептик понравился, кушайте на здоровье.
 
09 Мар 2013 21:49

Распечатать сообщение
La femme

Galina


France

La femmeМои рецепты
Алёна. добрый день! А творог русский или здешний фромаж бланк?
 
09 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Галь, я фромаж блан перевариваю на творог, выставляла рецепт на форуме.
Страница 1 из 1

Наверх