Эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Сообщение Автор
 
03 Апр 2009 10:24

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Какая красота!!! Так захотелось таких эклерчиков! nyam2 Взяла на заметку Wink
 
16 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
missunderstood

Элеонора Игоревна

39 лет
Осло

missunderstoodМои рецепты
Отчитываюсь. Получились очень вкусные эклерчики! good2 Таких в магазине не найти, да и в бакерии - сложно. Теперь буду делать их чаще! Спасибо огромное за рецепт! Romashki

 
20 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
Табакуся

Елена

38 лет
Москва

ТабакусяМои рецепты
Скажите пожалуйста если выпечь тесто, а кремом не начинять, сколько можно хранить эти заготовки и как?
 
20 Авг 2009 16:42

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Любочка Rose У тебя как всегда красота и вкуснотища nyam2 good2

Я так и поняла что ты любишь многое с клубничкой girl_claping твоя выпечка часто встречается с ягодами ,но я знаю что это очень вкусненько nyam2 good2 good girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki praising
 
24 Авг 2009 20:44

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина


Германия

RyabinkaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!






 
25 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Как ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
14 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

42 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Сколько получается эклеров из количества продуктов, которое указано в рецепте? Romashki
 
16 Дек 2009 1:17

Распечатать сообщение
ЛюЛяшка

Юля

42 года
Санкт-Петербург

ЛюЛяшкаМои рецепты
Булочки получились супер nyam2 ,а вот сливки несбились unknown (33%).Пришлось варить заварной крем nyam2
 
05 Мар 2010 6:17

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Юля,вероятно сливки были не очень жирные.Надо брать мин.30% жирности. Ой,заметила,ты пишешь,что у тебя 33%. Странно,может это другие проценты? Никогда не было, чтобы такие жирные сливки,да не взбились!?Правда сейчас есть загустители сливок,но я не пробовала с ними работать. Девочки,а не намокают эклеры или их начинять надо перед употреблением?
 
25 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Эклерчики это у меня вторые в жизни, а вот сливки взбивала первый раз в жизни. Такая вкуснятина! А клубничка дает чуть-чуть кислинку. Идеальное сочетание.

Фото


Мне очень приочень понравились эклеры со взбитыми сливками и клубникой good2 nyam2
 
06 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Эхо

Светлана

47 лет
екатеринбург

ЭхоМои рецепты
Девченки, я в растройстве. Купила пармалатовские сливки для взбивания, сначала взбила, потом немного сахар добавила, а у меня масло получилось. Скажите, что я не так сделала?
 
06 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

43 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Эхо

Светик, ты их перевзбивала, надо было меньше по времени, масло ведь из сливок делают friends friends friends
 
07 Апр 2010 10:01

Распечатать сообщение
Эхо

Светлана

47 лет
екатеринбург

ЭхоМои рецепты
Улыбка
Будем ашо пробовать Romashki Спасибо за поддержку
 
18 Апр 2010 3:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Опять делала эти вкусненькие эклерчики

Фото
 
16 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Коричная душа

Наталья


Россия

Коричная душаМои рецепты
Любовь-Улыбка, спасибо вам огромное! Я просто в восторге. Рискнула, первый раз делала, даже не ожидала что поднимутся, всегда считала, что эклеры только для асов-кулинаров.
Крем у меня Лимонный курд от Lunetta, какой же он ароматный и обалденный. Теперь только этот крем у меня будет в фаворитах.
крем - http://forum.say7.info/topic20955.html
Фото

Фото

Фото
 
24 Мар 2011 3:57

Распечатать сообщение
trisel

Таша

52 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Очень аппетитно выглядит... бум пробовать Wink Romashki nyam2
 
03 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Аллара





АллараМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Сколько получается эклеров из количества продуктов, которое указано в рецепте?

Ага! Мне тоже интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
Рецептик супер, хочется попробовать... nyam2 Но, может, надо сразу двойную порцию мутить? А то вдруг одной маловато будет? Wink girl_haha girl_haha
 
15 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Скажите, а у вас духовка газовая или электрическая?
 
24 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

43 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
И газовая Gorenje и электрический духовой шкаф, в духовом шкафу лучше конечно, но горенье тоже плиты хорошие
 
09 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
♥К@тринчик&

Екатерина

40 лет
Made in RUSSIA

♥К@тринчик&Мои рецепты
Вкусно! Готовила с племянницей(9 лет). ей очень понравилось! good
 
03 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Объедение wacko1
Фото
Страница 2 из 2

Наверх