«Клубничный зефир»

Сообщение Автор
 
09 Сен 2013 7:23

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за чуде рецепт!!! Мы все в полном восторге!! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена Kanada


34 года
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
 
04 Окт 2013 4:27

Распечатать сообщение
а можно делать зефир без лимоной исенции?
У меня есть лимоная кислота незнаю или ето одно и тоже. если разное то можно лы добавить лимоной кислоти и сколько ( у меня порошок)
natashenka2

Nataliya

31 год
Vancouver, WA

natashenka2Мои рецепты
 
04 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
Классный зефир!!!!! Обязательно попробую. Недавно зарегистрировалась и уже в восторге!!! girl_claping
Gerjana

Марьяна




GerjanaМои рецепты
 
08 Ноя 2013 3:48

Распечатать сообщение
Живу в России. Заказала по интернету агар-агар. Жду. Забрала Ваш рецепт в закладки. Подскажите, пожалуйста, если есть возможность взвесить, сколько в граммах агара у Вас уходит? Ложка - понятие растяжимое. Если нет возможности взвесить, пожалуйста, напишите, с горкой или без. Очень хочется приготовить.
tanya185

Татьяна

58 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
14 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Девочки,я тут у вас новенькая все что вы выкладываете очень нравится.подскажите пожалуйста,можно ли таким зефиром сразу после приготовления торт украсить,как он себя в холодильнике поведет очень интересно))))
BeSt_iYa

Иришка

38 лет
Москва

BeSt_iYaМои рецепты
 
01 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
а можно не добавлять это желе клубничное? получится без него просто ванильный зефирчик?
Merabella

Мария

38 лет
Москва

MerabellaМои рецепты
 
09 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Фото

У меня сушится зефирчик... Вроде все получилось, все взбилось и застыло как надо, НО, видно я чувствительная очень к этому, и мне очень сильно чувствуется ненатуральный вкус клубничного желе. Я в следующий раз наверное возьму просто желатин (10-15г) и 125 мл сока натурального какого-то вместо желе.
Jez

Alina

33 года
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
01 Фев 2015 16:13

Распечатать сообщение
Наталочка, огромное спасибо! Я готовлю твой зефир уже очень, очень давно. Поделилась твоим рецептом с девочками на yotube. Вот здесь отчёт
www.youtube.com/watch?v=xzrr0lqasSs&feature=gp-n-y&google_comment_id=z13ltlnayv2bwla3u224zdbg2rb5cbyxc04
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
 
03 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
Прошло 2 часа, вот он уже и готов!

Олюся, чудесные зефирки получились good
Jez писал(а):
У меня сушится зефирчик...

Ого! Поставлено на поток уже! good2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
03 Фев 2015 21:53

Распечатать сообщение
Mуся писал(а):
Наталочка, огромное спасибо! Я готовлю твой зефир уже очень, очень давно. Поделилась твоим рецептом с девочками на yotube. Вот здесь отчёт

Марина ,спасибо ,что выставили видео рецепт .Всё очень подробно описали.Но я взбивала слабеньким миксером и у меня он опал .
Фото
Вкус замечательный ,буду еще стараться .
Олюня7777

Ольга

40 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
 
04 Фев 2015 9:03

Распечатать сообщение
А в формочках получилось значительно лучше .
Фото
Олюня7777

Ольга

40 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
 
08 Фев 2015 20:23

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, а формочки силиконовые? И нужно-ли их чем-нибудь смазывать или посыпать?
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
 
10 Фев 2015 22:11

Распечатать сообщение
Можете посыпать сах.пудрой. Но вообще силиконовые формочки ни чем смазывать не нужно.
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
 
13 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо за ответ!!! Я Ваша поклоница и одна из подписчиков на Ваш канал на YouTube! Именно там я увидела этот рецепт и заинтерисовалась! Rose Rose Rose Rose Rose
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
 
14 Фев 2015 4:48

Распечатать сообщение
Спасибо огромное! И спасибо Наталочке, что поделилась с нами таким замечатальным рецептом!
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
 
12 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт!!! Все получилось с первого раза!!! Сначала был мягким как зефир, а постояв приобрел безешную хрустящую корочку а внутри нежное суфле! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото
Лилия_Одесса

Лиля

29 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
 
16 Мар 2015 3:27

Распечатать сообщение
Romashki У меня нет слоооов! Один восторг остался! Забираааю! Забирааааю ! Забирааааю! Ах, как же я вовремя заглянула на форум! А, главное- удаааачно! Спасибо!
Елена100

Елена

58 лет
Таганрог-родина Чехова

Елена100Мои рецепты
 
15 Сен 2015 1:19

Распечатать сообщение
Наташа, а лимонную эссенцию соком лимона можно заменить? Или эссенция спиртовая и там другая реакция будет? Это для вкуса, или как? Спасибо
Katerinka_D

Катерина

39 лет
USA

Katerinka_DМои рецепты
 
19 Ноя 2015 12:01

Распечатать сообщение
Mуся писал(а):
Наталочка, огромное спасибо! Я готовлю твой зефир уже очень, очень давно. Поделилась твоим рецептом с девочками на yotube. Вот здесь отчёт
www.youtube.com/watch?v=xzrr0lqasSs&feature=gp-n-y&google_comment_id=z13ltlnayv2bwla3u224zdbg2rb5cbyxc04


Я очень рада что этот рецептик подошёл вам. Я люблю смотреть вас на YouTube и когда увидела зефир и ваш отзыв было очень приятно. Молодцы что сделали свой видео канал так классно, мне тоже многие ваши рецепты очень нравятся good good Rose Rose Rose
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
04 Дек 2015 17:27

Распечатать сообщение
Добрый день! Подскажите насадку какого размера и формы лучше использовать? И какого размера должен быть кондитерский мешок? Хочу приобрести мешок и насадку для того чтобы самой делать зефир, вот не знаю какие брать.
Марфушинька

Мария




МарфушинькаМои рецепты
 
10 Фев 2016 12:01

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Я очень рада что этот рецептик подошёл вам. Я люблю смотреть вас на YouTube и когда увидела зефир и ваш отзыв было очень приятно. Молодцы что сделали свой видео канал так классно, мне тоже многие ваши рецепты очень нравятся good good Rose Rose Rose


Спасибо огромное!
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |