Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)

Сообщение Автор
 
06 Фев 2009 0:43

Распечатать сообщение
Анечка! give_heart
Акварель

Ирина

57 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
03 Мар 2009 3:20

Распечатать сообщение
Анюта! Признаюсь - я вчера пекла твои Semmeln, но они оказались настолько вкусные, что быстрее исчезли с тарелки чем я их успела зафиксировать для отчета Embarassed Прости пожалста за это! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! good2 Выпечка от тебя меня еще ни разу не подводила! Romashki
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
03 Мар 2009 20:06

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Прости пожалста за это!

Да ты что, Леночка, было бы что прощать, это же самое лучшее доказательство, что булочки были вкусные. Yahoo! Yahoo!
FrauMau писал(а):
Выпечка от тебя меня еще ни разу не подводила!

Спасибо тебе большое за твоё доверие к моим рецептам. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
04 Мар 2009 22:58

Распечатать сообщение
Аннушка Анютка, это тебе спасибо за рецепты! Муж мой тоже теперь спрашивает, когда у нас хлебушки-булочки от немецкой Анечки? Wink girl_haha
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
16 Мар 2009 1:03

Распечатать сообщение
Ну вот, теперь и отчитаюсь. Сегодня воскресенье и мы очень часто завтракаем булочками в этот день. А если булочки - то конечно твои, Анюта! Мне очень понравились они в прошлый раз good2 Рецепт беспроигрышный! nyam2 Ооочень вкусно и тесто очень приятное в обращении! Одно сплошное удовольствие! good
Фото

Вот какие красавицы. Я правда забылась и включила случайно конвекционную духовку. Хорошо что присматривала Wink girl_haha А то бы получились у меня уголечки а не булки girl_haha Каждая фаза выпечки занимала не 10 а 5 минут. Wink
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
16 Мар 2009 16:31

Распечатать сообщение
FrauMau
Леночка, бесподобные булочки у тебя получились, загорелые такие, прелесть!good girl_claping girl_claping

FrauMau писал(а):
Каждая фаза выпечки занимала не 10 а 5 минут

Главное, что пропеклись, а остальное не важно. Yahoo!
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Мар 2009 2:46

Распечатать сообщение
Аннушка Спасибо за похвалы. С твоими рецептами редко что комом выходит friends
С новой красивой аватаркой тебя! good2
Я сегодня новую закваску поставила. Теперь 5 дней подкормки и вкуснейши хлеб у нас в кармане! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
17 Мар 2009 23:36

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Теперь 5 дней подкормки и вкуснейши хлеб у нас в кармане!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
25 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
Аннушка
И я с огромной благодарностью girl_in_love Спасибо тебе за эти прелестные, вкуснейшие булочки Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Только я сделала их более крупными, получилось 8 штук. Как-то слишком мало для такой вкуснятины Embarassed В следующий раз (думаю, это будет завтра Rose ) сделаю двойную порцию dance2
И ещё вопрос: после того, как булочки остыли на решётке, ты их куда складываешь? Здесь есть какие-то тонкости? вообще, как лучше хранить хлебобулочные изделия? Я складываю в пакет и завязываю Smile
Luter

Людмила

38 лет
Эстония

LuterМои рецепты
 
25 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
Luter ах до чего хороши булочки! give_heart girl_in_love girl_claping Если нужно хранить - я обычно специальные пакеты покупаю для хранения хлеба. Но по обыкновению эти красавицы съедаются у нас в семье быстрее чем дело доходит до хранения Wink
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
25 Май 2009 4:02

Распечатать сообщение
FrauMau, Елена, спасибо за похвалу Rose
У нас эта партия тоже до пакета не дожила Embarassed Просто на будущее решила спросить Wink Кстати, я не встречала специальных пакетов для хлеба unknown Они сверху бумажные, а внутри - плёнка? У нас в таких хлеб продаётся... Да, большое спасибо за совет!!! Rose
Luter

Людмила

38 лет
Эстония

LuterМои рецепты
 
25 Май 2009 4:26

Распечатать сообщение
Luter писал(а):
FrauMau Кстати, я не встречала специальных пакетов для хлеба unknown Они сверху бумажные, а внутри - плёнка? У нас в таких хлеб продаётся. Rose

у нас тоже продается, но я говорю о других. Там пластик такой шершавый. Не уверена что они есть в Эстонии. Здесь это один из товаров которые в теле-магазинах продают. Но все что есть в телемагазине можно купить и в обычной аптеке. А может можно заморозить? Нужно наверное все-таки Анюту дождаться. Embarassed
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
25 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
Luter писал(а):
Спасибо тебе за эти прелестные, вкуснейшие булочки

Luter, Бесподобные булочки у тебя получились, молодец!!! good girl_claping girl_claping Я очень рада, что они вам понравились!!! Yahoo! Yahoo!

Luter писал(а):
И ещё вопрос: после того, как булочки остыли на решётке, ты их куда складываешь? Здесь есть какие-то тонкости? вообще, как лучше хранить хлебобулочные изделия?

Хлеб и булочки на дрожжах самые вкусные пока они свежие. Поэтому если они у меня в течении дня уходят, то я их прям так на столе открытыми оставляю. А если я пеку булочек побольше, то их лучше всего ещё свежими, но уже остывшими, заморозить, они очень быстро оттаивают, и на вкус как свежие. Оттаиваю я их прям в закрытом полиэтиленовом пакетики, а можно и в микроволновке. Ну а если у меня 1-2 булочки остаются, уже не стоит замораживать, то я их складываю в хлебницу, пакетик тоже пойдёт. Wink

Luter, Спасибо тебе большое за доверие и за чудесные фотографии. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
26 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Там пластик такой шершавый. Не уверена что они есть в Эстонии

Да, я у нас таких не встречала unknown Теперь буду знать Rose Может, появятся.
Аннушка, спасибо за совет, я раньше выпечку никогда не замораживала, но обязательно попробую Wink Ещё раз спасибо за прекрасные рецепты - все без исключения girl_in_love
Luter

Людмила

38 лет
Эстония

LuterМои рецепты
 
26 Май 2009 11:06

Распечатать сообщение
Luter писал(а):
но обязательно попробую

Попробуй, я уверена что ты останешься довольна. Я всю выпечку замораживаю, очень удобно для детей на тормозок в школу, или для мужа на работу, они берут с собой замороженную булочку, а пока время завтрака настанет она уже оттаяла, вкусно. nyam2 good
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
03 Июн 2009 1:24

Распечатать сообщение
Аннушка - очень понравились нам булочки!!! girl_in_love
Муж сказал бублики больше не покупать.
Испекла пол порции на пробу - и пожалела что так мало. Спасибо огромное что делишся с нами такими хорошими рецептами. Благодаря тебе я влюбилась в дрожжевое тесто. Очень нравится с ним возиться.
Marishka1

Marina

40 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
 
03 Июн 2009 22:35

Распечатать сообщение
Marishka1 писал(а):
очень понравились нам булочки!!!

Мариночка, меня это очень радует!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красивые булочки у тебя получились, молодец!!! good girl_claping girl_claping
Marishka1 писал(а):
Муж сказал бублики больше не покупать.

Я слышала, что в Америке вообще купленный хлеб не вкусный, поэтому многие пекут его сами.

Marishka1 писал(а):
я влюбилась в дрожжевое тесто. Очень нравится с ним возиться.

Мариша, ты попробуй хлеб на закваске, я уверена, что он вам тоже очень понравится. sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
06 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
Анечка! Спасибо большое за такой замечательный рецепт и подробнейшие инструкции!! Rose Rose Rose Делаю уже не в первый раз и всегда идут на УРА !!! good2 good2 good2
Фото
Ksjusha


36 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
 
07 Июн 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ksjusha писал(а):
Делаю уже не в первый раз и всегда идут на УРА !!!

Оксаночка, меня очень радует, что булочки у вас прижились!!!! Yahoo! Yahoo! Очень красивые они у тебя получились, молодец!!! good girl_claping
Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
20 Июн 2009 3:11

Распечатать сообщение
Аннушка, подсели мы на эти булочки по полной программе. Теперь муж с сыном хлеб покупной есть не хотят. unknown Пеку их каждую неделю двойную порцию. wacko1 И каждый раз они все вкуснее получаются. nyam2
Чувствую созрела для хлеба на закваске. Завтра иду за ржаной мукой - будем "растить" закваску! girl_haha

Вот сегодняшний фотоотчет.





Спасобо тебе еще раз!!!
Marishka1

Marina

40 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
 
21 Июн 2009 17:08

Распечатать сообщение
Marishka1 писал(а):
Пеку их каждую неделю двойную порцию.

Мариночка, я очень рада,, что булочки у вас прижились!!!! Yahoo! Yahoo! Очень красивые они у тебя получились!!! good girl_claping girl_claping
Marishka1 писал(а):
Чувствую созрела для хлеба на закваске. Завтра иду за ржаной мукой - будем "растить" закваску!

Удачи тебе, я уверена, ты останешься довольна. sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
24 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
Анна, сегодня пекла эти замечательные булочки, получились очень вкусные!!! nyam2 , мягкие и с хорошей корочкой!!! только вот они у меня такими фигуристыми не получились Smile , думаю я их слишком долго оставила подниматься, но думаю в следующий раз я это учту и они будут такими же плетеными как и ваши Smile А и еще я кроме кунжута и мака сделала с корицей правда обмакивала эти булки в сладкой воде(муж любит), тоже вкусненько получилось
Юлюньчик

Юлия

34 года
Россия, Самарская обл., г.Тольятти

ЮлюньчикМои рецепты
 
24 Июн 2009 22:34

Распечатать сообщение
Юлюньчик писал(а):
получились очень вкусные!!! , мягкие и с хорошей корочкой!!!

Юленька, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Юлюньчик писал(а):
, думаю я их слишком долго оставила подниматься,

Это вполне может быть.

Спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
25 Июн 2009 22:04

Распечатать сообщение
Это Вам спасибо за такие чудесные рецепты girl_claping
Юлюньчик

Юлия

34 года
Россия, Самарская обл., г.Тольятти

ЮлюньчикМои рецепты
 
25 Авг 2009 18:43

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Булочки получились просто восхитительными, в духовке еще только запекается вторая партия, а от первой уже остались практически рожки да ножки Yahoo!
Апельсиновая

Светлана

30 лет


АпельсиноваяМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |