Рыба запеченная в соли

Сообщение Автор
 
30 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
lizaveta

vita

52 года
Голландия /Киев

lizavetaМои рецепты
super a ne ribka!
wacko1
 
13 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
спасибо большое Rose Rose Rose нам тоже ооочень нравиться nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
никогда не запекала рыбу в соли,но знаю это очень вкусно
Лариса,спасибо,забрала рецепт Romashki
 
04 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Это очень и очень вкусно!особенно хороша жирная рыбка-соль впитывает весь жир и получается очень вкусно. Я часто делаю так скумбрию. good2
 
30 Июн 2015 2:22

Распечатать сообщение
Mlada sakura

Люба




Mlada sakuraМои рецепты
Фото


Фото


Запекала лаврака( морского судака, морского окуня) в соли. Думала, что такого рецепта нет, но нашла в поиске, так дам сюда. Мой отличается только иной рыбкой, которую я всё-таки почистила от чешуи, и использованием иных пряных трав (в брюшко рыб положила лимонный тимьян, на кружки нарезанный лимон и молодой чеснок). На 2 рыбы по 400 г ушло почти 2 кг морской соли. Запекала 35 минут при температуре 200 °С. Очень сочная и вкусная рыбка получилась. girl_claping
Страница 2 из 2

Наверх