«Рябиновые помидоры»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Июл 2007 20:35
2 кг. мелких помидоров
0,5 кг. рябины 1 л . воды 100гр сахара 30гр соли 50 гр. яблочного уксуса Помидоры промыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банки поочерёдно с гроздьями рябины. Развести в воде соль, сахар, уксус. Кипящим раствором произвести трёхкратную заливку. Закатать. |
LANA
|
|
18 Июл 2007 20:46
А какой вкус от рябины? Не будет горчить?
|
Ирэна
47 лет г. Москва |
|
18 Июл 2007 20:53
Вот горчить уж точно не будет!
|
LANA
|
|
25 Июн 2008 15:45
LANA
интересно! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
|
25 Июн 2008 15:55
LANA, я пробовала такие помидоры,это такая прелесть...рябина придает необыкновенный аромат,такая осенная нотка...К тому же,в банке они смотрятся очень красиво...
Спасибо за рецепт,уже ищу давно его... |
еленка
46 лет г.Москва |
|
04 Авг 2008 16:29
LANA, а специй никаких точно не нужно?
Рецептик очень по ощущениям понравился, но очень, так же по ощущениям, просится чесночек, укропчик, гвоздичка, перчик душистый или кориандр. и так еще что - нибудь. Или это принципально только рябина. И по рябине вопрос - любая дикая из леса или садовая культурная сладкая? |
Zovik
40 лет Иваново |
|
07 Авг 2008 3:41
Не дождалась ответов и разьяснений
Так понравился рецепт, сегодня сделала, только сейчас закончила. Вот что получилось.
. Самой сильно понравилось, пока только на вид. Надеюсь и содержимое будет удачным. Только я модернизировала немножко. Ну очень захотелось положить смородиновый листочик, корешок петрушки, маленький зонтик укропа, 5 гвоздичек и 5 горошинок перчика, а всё остальное по основному рецепту. Я так рада, так рада. |
Zovik
40 лет Иваново |
|
08 Авг 2008 1:34
А я как рада, что такую вкусноту откопала..............
Ланочка, спасибочки!!! |
Lenochka
48 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Рецептик очень по ощущениям понравился, но очень, так же по ощущениям, просится чесночек, укропчик, гвоздичка, перчик душистый или кориандр. и так еще что - нибудь. Или это принципально только рябина. И по рябине вопрос - любая дикая из леса или садовая культурная сладкая?
Так понравился рецепт, сегодня сделала, только сейчас закончила. Вот что получилось.