Пирог «Морковный пряник»

Сообщение Автор
 
18 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
softball писал(а):
1\3 осталась, думаю на ночь в виде панчо сделать)))


ого! покажешь? Embarassed

softball писал(а):
П.с. : орехи здесь очень к месту))))
Кстати, я муку не всю насыпала, лишь около 1,5 стакана

Вообще мука сейчас такая разная. Мне тоже иногда приходится корректировать. Wink

softball писал(а):
Аватарка у тебя просто СУПЕР!

Спасибо огромное Rose Rose Rose У тебя тоже очень красивая, радостная аватарка! good2 good2 good2
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
17 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Оксана, большое спасибо за морковный пряник, пеку его периодически, иногда с вариациями - например, интересно получается, если заменить пшеничную муку на ржаную (на фото - с обычной мукой, сверху сметаной намазали). В общем, быстро и очень вкусно! Больше всех морковником проникся папа, даже рецепт у меня попросил. Спасибо!!!
Фото
[/img]
Felirina

Ирина




FelirinaМои рецепты
 
18 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Felirina писал(а):
пеку его периодически, иногда с вариациями - например, интересно получается, если заменить пшеничную муку на ржаную (на фото - с обычной мукой, сверху сметаной намазали).

Ирина, я тоже как-то пробовала с ржаной мукой! Понравилось nyam2 nyam2 nyam2

Felirina писал(а):
В общем, быстро и очень вкусно!

Это точно! good2

Felirina писал(а):
Больше всех морковником проникся папа, даже рецепт у меня попросил.

Ничего себе! Респект папе, если он сам готовит sharik sharik sharik

Felirina писал(а):
Оксана, большое спасибо за морковный пряник

Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет и теплый отзыв! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
03 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Пламя
Увидела. Хочу. Yahoo!
Благодарю, Оксаночка, за рецепт. Romashki
Вопрос у меня. Лучше пирог печь в форме большой или лучше в маленьких силиконовых формочках?
Сладенький

Анна

52 года
г. Курск

СладенькийМои рецепты
 
06 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Сладенький
Анечка, очень рада, что понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я пекла только в большой форме, в маленьких не пробовала. В маленьких время выпечки надо будет обязательно уменьшить.
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
10 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо за вкусняшку!
girl_claping
Фото
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
10 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
Крепкий орешек
Ух, какой красавчик!!! На подарок кому-то? girl_claping girl_claping girl_claping
Текстура очень красивая! good2 good2 good2 Спасибо за отличный отчетик!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
11 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Спасибо! Rose Угощение для сотрудника - очень хорошего человека. Сказал, что очень вкусно. nyam2 Только потом я рассказала об ингредиентах. На что он ответил: "Ну ты меня превратила в помешанного на здоровье мгновенно"! girl_haha Примерно так будет звучать перевод с английского. Посмеялись. Я заменила половину муки на овсяную муку, а также сделала прослоечку из домашнего клюквенного соуса. Сахара брала 1/3 нормы примерно. Если бы пекла только для себя, то обошлась бы просто мёдом. Вот такие вот вольности. girl_in_love
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
11 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Крепкий орешек
Какая замечательная похвала!!! Embarassed И вольности отличные!!! Ведь рецепт - это основа. А дальше все, как в твоей подписи Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
11 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
Да, буду вольничать и дальше с этим делом. Yahoo! Я балую нас иногда вот такими вкусняшками к утреннему кофейку, отсюда и желание использовать овсяную муку (перемалываю геркулесик). nyam2 Ну, а морковочка в выпечке - это моя слабость! good2 Это тебе спасибо за замечательный пирожок! give_heart
Esmira





EsmiraМои рецепты
 
11 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
Крепкий орешек
Я тоже овсяночку очень люблю, а именно этот пирог с овсяной крупой не пробовала. спасибо за наводку. Сама морковку и тыкву в выпечке обожаю. Они становятся совсем другими. И никто не может угадать, с чем пирог или печенье girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
03 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose Очень вкусно! А уж как полезно good2 Я заменяла часть муки на овсяную nyam2
Фото


Пламя писал(а):
"Время обедать" с моим участием на Первом канале

Поздравляю! Какая ты умница! И очень смелая девушка(Первый канал - это не шутки Wink ) Romashki Romashki Romashki Обязательно посмотрю и проголосую за тебя!
PskovGirl

Ольга

27 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
03 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
PskovGirl писал(а):
Оксана, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! А уж как полезно Я заменяла часть муки на овсяную

Олечка, пирог у тебя получился ну просто высший класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

PskovGirl писал(а):
Поздравляю! Какая ты умница! И очень смелая девушка(Первый канал - это не шутки

Спасибо огромное! Уже прочитала твой отзыв! Очень-очень приятно получать такие слова!!! Embarassed

А за фотоотчет - отдельное спасибо!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Пламя
Оксаночка, пришла к тебе с Боооольшой благодарностью. Rose Rose Rose
Твой пирог делала 2 раза. Очень и очень вкусно. nyam2 nyam2 Прям 100% мой вкус.
В первый раз моркови добавила 1,5 стакана и пряник был посуше.
Во второй раз уже попробовала добавить 2 стакана. Был влажный.
Первый вариант понравился больше. Его и буду делать всегда. Сахара брала тоже пол стакана. А, вспомнила.....Я положила в тесто запаренные финики и мне показалось, что они еще сильнее подчеркивали шоколадный вкус. Yahoo!
Муку добавляла пополам с молотым геркулесом, как здесь советовали.
В общем, что тут говорить. Вкуснотища невероятная. good2 А еще аромат корицы.......сводит с ума. wacko1
Сладенький

Анна

52 года
г. Курск

СладенькийМои рецепты
 
10 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Сладенький писал(а):
Оксаночка, пришла к тебе с Боооольшой благодарностью.

Анечка, я очень рада, что пирог не разочаровал!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Сладенький писал(а):
Первый вариант понравился больше. Его и буду делать всегда. Сахара брала тоже пол стакана.

Я сейчас сахар корректирую практически во всех рецептах в сторону уменьшения. За исключением карамели girl_haha girl_haha girl_haha

Сладенький писал(а):
А, вспомнила.....Я положила в тесто запаренные финики и мне показалось, что они еще сильнее подчеркивали шоколадный вкус.

О, надо попробовать! good2 good2 good2

Сладенький писал(а):
В общем, что тут говорить. Вкуснотища невероятная. А еще аромат корицы.......сводит с ума.

Да, я тоже от корицы балдею... nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо огромное за теплые слова!!! Очень приятно, что этот незатейливый рецептик понравился! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
17 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Пламя
Оксаночка, сообщаю тебе, что я "подсела" на него. Многих уже угощала. Всем нравится, кто любит шоколадное. nyam2 nyam2
Моркови беру теперь только 1,5 стакана и получается для меня самое то. good2
Спасибо тебе много много раз за очень вкусный пряничек. Rose sharik Romashki
Сладенький

Анна

52 года
г. Курск

СладенькийМои рецепты
 
17 Янв 2013 23:11

Распечатать сообщение
Сладенький писал(а):
Оксаночка, сообщаю тебе, что я "подсела" на него. Многих уже угощала. Всем нравится, кто любит шоколадное.

Аннушка, очень рада, что пирожок прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сладенький писал(а):
Моркови беру теперь только 1,5 стакана и получается для меня самое то

Мне тоже в такой пропорции больше нравится.

Сладенький писал(а):
Спасибо тебе много много раз за очень вкусный пряничек.

Очень приятно получать такие теплые отзывы! спасибо огромное Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
28 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Оксана, пряник классный получился good2 . Спасибо за рецепт! Rose
Светлана75

Светлана

42 года
Москва

Светлана75Мои рецепты
 
29 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Светлана75
Светочка, спасибо большое, что нашла время и заглянула сказать пару теплых слов. give_heart
Это тебе Romashki Romashki Romashki
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Пламя
Оксан, я снова сделала твой пряничек!!!
Сегодня пекла в форме маленьких кексиков. Сверху положила на каждый миндальный орешек. dance2
Ох и до чего же вкусно!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Несу на день рождение. Каждому в порционной формочке. Smile

Дописываю..................
Всем раздала кексики. Очень понравились. Удивлялись, что с морковочкой. А когда я сказала, что в них еще и овсяная мука и отруби.......удивились. wacko1
Благодарю за вкусный и полезный пряничек!!! Romashki
Сладенький

Анна

52 года
г. Курск

СладенькийМои рецепты
 
15 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Сладенький
Анечка, как же приятно мне снова видеть тебя в гостях! Извини, что сразу не ответила, много гуляем, плюс блог завела...
Очень рада, что пирог в ходу, да еще с такими полезными изменениями!!! good2 good2 good2

Спасибо огромное за советы по составу и теплый отзыв!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
16 Май 2013 21:09

Распечатать сообщение
Пламя
bye2
Сладенький

Анна

52 года
г. Курск

СладенькийМои рецепты
 
04 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
Оксаночка! спасибо за рецепт! Моим всем понравился пирожок! Rose Буду делать еще не раз! girl_bye Я использую морковный жмых, оставшийся от сока. Wink
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
 
25 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Сегодня ели с утренним кофе, вкусный и здоровый завтрак! Smile Сахар я уменьшила вполовину. Только морковь явно чувствовалась (муж сразу догадался), в следующий раз попробую положить больше какао. И не поднялся пирожок совсем (делала с разрыхлителем, в следующий раз попробую с содой, как рекомендовали). Прекрасный рецепт для семейного чаепития! Romashki
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
05 Сен 2013 17:59

Распечатать сообщение
Оксан, пирог обалденный! Прямо-таки пряник! Супер, буду делать часто! good2
yfnfif77

Наталья

40 лет
Курск

yfnfif77Мои рецепты
Страница 6 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |