Пирог «Морковный пряник»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 0:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
ого! покажешь?
Вообще мука сейчас такая разная. Мне тоже иногда приходится корректировать.
Спасибо огромное У тебя тоже очень красивая, радостная аватарка! |
||||||||
17 Июн 2012 18:33
|
Felirina
Ирина |
|||||||
Оксана, большое спасибо за морковный пряник, пеку его периодически, иногда с вариациями - например, интересно получается, если заменить пшеничную муку на ржаную (на фото - с обычной мукой, сверху сметаной намазали). В общем, быстро и очень вкусно! Больше всех морковником проникся папа, даже рецепт у меня попросил. Спасибо!!!
[/img] |
||||||||
18 Июн 2012 15:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ирина, я тоже как-то пробовала с ржаной мукой! Понравилось
Это точно!
Ничего себе! Респект папе, если он сам готовит
Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет и теплый отзыв! |
||||||||
03 Сен 2012 11:47
|
Сладенький
58 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Увидела. Хочу. Благодарю, Оксаночка, за рецепт. Вопрос у меня. Лучше пирог печь в форме большой или лучше в маленьких силиконовых формочках? |
||||||||
06 Сен 2012 14:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Сладенький
Анечка, очень рада, что понравилось! Я пекла только в большой форме, в маленьких не пробовала. В маленьких время выпечки надо будет обязательно уменьшить. Спасибо за отзыв |
||||||||
10 Окт 2012 19:28
|
Esmira
|
|||||||
10 Окт 2012 23:54
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Крепкий орешек
Ух, какой красавчик!!! На подарок кому-то? Текстура очень красивая! Спасибо за отличный отчетик!!! |
||||||||
11 Окт 2012 0:17
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо! Угощение для сотрудника - очень хорошего человека. Сказал, что очень вкусно. Только потом я рассказала об ингредиентах. На что он ответил: "Ну ты меня превратила в помешанного на здоровье мгновенно"! Примерно так будет звучать перевод с английского. Посмеялись. Я заменила половину муки на овсяную муку, а также сделала прослоечку из домашнего клюквенного соуса. Сахара брала 1/3 нормы примерно. Если бы пекла только для себя, то обошлась бы просто мёдом. Вот такие вот вольности.
|
||||||||
11 Окт 2012 0:30
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Крепкий орешек
Какая замечательная похвала!!! И вольности отличные!!! Ведь рецепт - это основа. А дальше все, как в твоей подписи Спасибо за теплые слова |
||||||||
11 Окт 2012 0:44
|
Esmira
|
|||||||
Да, буду вольничать и дальше с этим делом. Я балую нас иногда вот такими вкусняшками к утреннему кофейку, отсюда и желание использовать овсяную муку (перемалываю геркулесик). Ну, а морковочка в выпечке - это моя слабость! Это тебе спасибо за замечательный пирожок!
|
||||||||
11 Окт 2012 0:47
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Крепкий орешек
Я тоже овсяночку очень люблю, а именно этот пирог с овсяной крупой не пробовала. спасибо за наводку. Сама морковку и тыкву в выпечке обожаю. Они становятся совсем другими. И никто не может угадать, с чем пирог или печенье |
||||||||
03 Ноя 2012 15:05
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
03 Ноя 2012 23:53
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Олечка, пирог у тебя получился ну просто высший класс!!!
Спасибо огромное! Уже прочитала твой отзыв! Очень-очень приятно получать такие слова!!! А за фотоотчет - отдельное спасибо!!! |
||||||||
09 Янв 2013 20:24
|
Сладенький
58 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Оксаночка, пришла к тебе с Боооольшой благодарностью. Твой пирог делала 2 раза. Очень и очень вкусно. Прям 100% мой вкус. В первый раз моркови добавила 1,5 стакана и пряник был посуше. Во второй раз уже попробовала добавить 2 стакана. Был влажный. Первый вариант понравился больше. Его и буду делать всегда. Сахара брала тоже пол стакана. А, вспомнила.....Я положила в тесто запаренные финики и мне показалось, что они еще сильнее подчеркивали шоколадный вкус. Муку добавляла пополам с молотым геркулесом, как здесь советовали. В общем, что тут говорить. Вкуснотища невероятная. А еще аромат корицы.......сводит с ума. |
||||||||
10 Янв 2013 1:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Анечка, я очень рада, что пирог не разочаровал!!!
Я сейчас сахар корректирую практически во всех рецептах в сторону уменьшения. За исключением карамели
О, надо попробовать!
Да, я тоже от корицы балдею... Спасибо огромное за теплые слова!!! Очень приятно, что этот незатейливый рецептик понравился! |
||||||||
17 Янв 2013 12:07
|
Сладенький
58 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Оксаночка, сообщаю тебе, что я "подсела" на него. Многих уже угощала. Всем нравится, кто любит шоколадное. Моркови беру теперь только 1,5 стакана и получается для меня самое то. Спасибо тебе много много раз за очень вкусный пряничек. |
||||||||
17 Янв 2013 23:11
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Аннушка, очень рада, что пирожок прижился!
Мне тоже в такой пропорции больше нравится.
Очень приятно получать такие теплые отзывы! спасибо огромное |
||||||||
28 Апр 2013 20:10
|
Светлана75
48 лет Москва |
|||||||
Оксана, пряник классный получился . Спасибо за рецепт!
|
||||||||
29 Апр 2013 23:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Светлана75
Светочка, спасибо большое, что нашла время и заглянула сказать пару теплых слов. Это тебе |
||||||||
09 Май 2013 14:03
|
Сладенький
58 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Оксан, я снова сделала твой пряничек!!! Сегодня пекла в форме маленьких кексиков. Сверху положила на каждый миндальный орешек. Ох и до чего же вкусно!!!!!!!!! Несу на день рождение. Каждому в порционной формочке. Дописываю.................. Всем раздала кексики. Очень понравились. Удивлялись, что с морковочкой. А когда я сказала, что в них еще и овсяная мука и отруби.......удивились. Благодарю за вкусный и полезный пряничек!!! |
||||||||
15 Май 2013 17:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Сладенький
Анечка, как же приятно мне снова видеть тебя в гостях! Извини, что сразу не ответила, много гуляем, плюс блог завела... Очень рада, что пирог в ходу, да еще с такими полезными изменениями!!! Спасибо огромное за советы по составу и теплый отзыв!!! |
||||||||
16 Май 2013 21:09
|
Сладенький
58 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
|
||||||||
04 Июл 2013 10:25
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Оксаночка! спасибо за рецепт! Моим всем понравился пирожок! Буду делать еще не раз! Я использую морковный жмых, оставшийся от сока.
|
||||||||
25 Июл 2013 13:26
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня ели с утренним кофе, вкусный и здоровый завтрак! Сахар я уменьшила вполовину. Только морковь явно чувствовалась (муж сразу догадался), в следующий раз попробую положить больше какао. И не поднялся пирожок совсем (делала с разрыхлителем, в следующий раз попробую с содой, как рекомендовали). Прекрасный рецепт для семейного чаепития!
|
||||||||
05 Сен 2013 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оксан, пирог обалденный! Прямо-таки пряник! Супер, буду делать часто!
|