Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Сообщение Автор
 
17 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Тэш)))

Наталья

39 лет
Прокопьевск

Тэш)))Мои рецепты
Огромное СПАСИБО за такой рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Я просто в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не только я, но и многие мои сотрудники, которые попробовали капусту!!! Rose Rose Rose
 
21 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Долго-долго ломался( хотя, вроде не девочка уже..), ибо к уксусу отношусь, як Штирлиц к Борману. Но, наконец, перешёл к решительным действиям и... Что сказать - а-чу-меть! Первый кочан сожрали прсто влёт, со второго половину зашхерил Rose Капусточка просто "kick-ass"! Огроменное мерси от меня и ишшо от кучи товарищёв!..
ПЫ.СЫ. По ентому случаю распечатал аватарку и наклеил на емкость, шоб все знали! Rose
 
21 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Тэш))) писал(а):
Огромное СПАСИБО за такой рецепт!!!!!

на здоровье Rose
Megatron писал(а):
Огроменное мерси от меня и ишшо от кучи товарищёв!..

Embarassed
Megatron писал(а):
По ентому случаю распечатал аватарку и наклеил на емкость, шоб все знали!

отличная аватарка good2
 
15 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Обожаем эту капустку. Несколько лет уже по вашему рецепту делаем - ням-ням! Вот опять закрутила на зиму. Делаю порепче (с красным перчиком и чесночком) и послабже (для тех, кому сильно острое нельзя, просто с кориандром), вкусно в любом случае! Фото комплексное)))
Фото
 
15 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Брусничка писал(а):
Делаю порепче (с красным перчиком и чесночком)

У меня в этот раз тоже получилось уж очень ядрёненькое, но тоже ушло на ура friends
 
14 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
vivej

galina

51 год


vivejМои рецепты
купила сегодня капусточку, хочу закатать назиму. скажите как лучше а то боюсь испортить. закладывать только капусту и морковку - первую воду сливаем а второй маринад заливаем и закатываем -правильно???
 
14 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
vivej писал(а):
хочу закатать на зиму, скажите как лучше, а то боюсь испортить.

Тетя Таня писал(а):
я консервировала на зиму:
Для этого укладывала в банки только капусту с морковкой, заливаем рассолом кипящим(в рассол из расчета на 1 литр воды добавляем 0,5 стакана растительного масла) и ставим стерилизоваться литровые банки на 10 минут.Закатать, укутать до полного остывания. Можно еще делать без стерилизации, первый раз залить кипятком, дать прогреться 10-15 минут, слить эту воду,засыпать по половинке чайной ложки молотого кориандра, перец острый - по желанию,залить кипящим рассолом , закатать, укутать до остывания. Перед употреблением добавить чеснок и петрушку.
 
14 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
vivej

galina

51 год


vivejМои рецепты
Брусничка писал(а):
Делаю порепче (с красным перчиком и чесночком) и послабже (для тех, кому сильно острое нельзя, просто с кориандром

перец и чеснок добавляется перед употреблением? в закатку не ложим, так? простите за вопросы
 
15 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
vivej писал(а):
в закатку не ложим, так?

перец можно положить, а вот чеснок не стоит, его лучше всего добавить перед подачей на стол. Rose
 
24 Окт 2011 3:56

Распечатать сообщение
Натик 111

Наталья

43 года
Одесса

Натик 111Мои рецепты
Спасибо Вам за рецепт ! Уже второй раз делаю по нему капусту , получается очень вкусно. Я делаю без приправ (не люблю магазинные) , добавляю перец горошком только. Вкуснее чем покупная капуста в сто раз...
 
24 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Натик 111 писал(а):
Спасибо Вам за рецепт !

на здоровье [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888131175.html][/URL]
 
03 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
т.Таня!!!!!!!!!! Rose
Нет слов........так вкусно!!!!!!!!! nyam2



а за столом её первую смели girl_haha

 
14 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
KTUS

Kate




KTUSМои рецепты
Rose
Татьяна,

Спасибо большущее за рецепт. Сделала вечерком и утром снимала пробу. Великолепно! Уксус у меня был 5%, тк в штатах большего процента найти не могу. Положила полный стакан и получилось в самый раз.
 
17 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
lenka писал(а):
за столом её первую смели

стол good2 , сплошные вкусняшки nyam2
KTUS писал(а):
Спасибо большущее за рецепт.

На здоровье, Катюшка Rose
 
12 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

47 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Тетя Таня спасибо, я так люблю вашу капусточку!!!!! Еще иногда добавляю испеченые баклажаны-----просто и очень вкусно!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 Rose Rose
 
12 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
yuliya писал(а):
Еще иногда добавляю испеченые баклажаны-----просто и очень вкусно!!!!

спасибо за подсказку, обязательно попробую friends
 
16 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Мила64

Мила

35 лет
Энгельс

Мила64Мои рецепты
Здавствуйте!!!!Я обожаю цветную капусту а особенно по карейски ни разу дома не делала еще но тепрь точно пробую)))Хотела уточнить как именно готовить расол для закрутки на зиму???
 
22 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мила64 писал(а):
Хотела уточнить как именно готовить рассол для закрутки на зиму???

Тетя Таня писал(а):
Готовим рассол:
на 1 литр воды
1 стакан сахара
0,8-1 стакана уксуса(это на любителя, чем больше уксуса, тем более резкая получается капуста),
1/4 стакана растительного масла,
2 столовые ложки соли.
Закипятить рассол, дать ему покипеть чтобы улетучился запах уксуса(минуток 5) и крутым кипятком залить капусту.

Заливаем рассолом капусту в банках и ставим на стерилизацию Wink
 
09 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Подскажите,пожалуйста,а сколько такая капуста может простоять в холодильнике?Просто я на зиму уже закатала,теперь хочу просто в банке сделать,чтоб в холодильнике была.Если сейчас сделать,может ли она в холодильнике до Нового года простоять?
 
10 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
Если сейчас сделать,может ли она в холодильнике до Нового года простоять?

Нет, не сможет, перекиснет.
M@rmel@dk@ писал(а):
Просто я на зиму уже закатала

не вижу тогда смысла держать ее еще и в холодильнике unknown
Сделали - съели, у меня такой принцип Wink
 
15 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
annjel

Анна




annjelМои рецепты
Здравствуйте,Татьяна!! Первый раз делаю капусту и хочу уточнить. Нужно ли слить рассол перед закладкой приправы и моркови или добавлять нужно все в рассол???
 
15 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
annjel писал(а):
Нужно ли слить рассол перед закладкой приправы и моркови или добавлять нужно все в рассол??

Аня, я приправу высыпаю прямо на капусту и только после этого заливаю рассолом. Rose
 
15 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
annjel

Анна




annjelМои рецепты
Спасибо за ответ. Smile
 
15 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
annjel Rose
 
16 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
karincikk

karina

44 года
moldova

karincikkМои рецепты
Похвалы много не бывает. Rose Очень вкусно получается. Спасибо.
Страница 5 из 8

Наверх