xacapuri iz sloenogo testa
xacapuri iz sloenogo testa
Автор: aytekin
Название изображения: xacapuri iz sloenogo testa
Описание изображения: тесто слоеное- 2 кг
cыр сулугуни - 1 кг
яйцо - 2-3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 200 г Способ приготовления рецепта:
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга.
Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный водой противень и выпекайте при 220 °С. При подаче полейте растопленным маслом.
Добавлено: 22 Фев 2008 17:48
Просмотров: 76
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх