Приготовление
1. Белки отделить от желков. Белки взбить. Продолжая взбивать, добавить сахар и по одному желтки.
2. Какао просеять ч/з сито , добавить в смесь и перемешать. В несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
3. Тесто переложить в форму для выпечки, смазанную маслом, и поставить в духовку. Выпекать при 180 С 40мин.
4. Бисквит остудить и разрезать горизонтально. Один корж должен быть высотой 2 см. Оставшуюся часть порезать кубиками 3*3 см.
6. Собрать торт. Целый корж выложить на блюдо, залить кремом. Сверху выложить часть ананасов, посыпать измельченным арахисом. Кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать горкой на целый корж, чередуя с кусочу\ками ананаса и орехами. Торт залить оставшимся кремом, а затем полить глазурью(3ст.л. какао,3ст.л.сахара, 3ст.л. молока.Все соединить и довести до кипения, добавить 80гслив.масла и размешать).