1 ст. сахара(если с творожн.массой,то 0,5 стакана)
500 гр. творога(или творожн. массы)
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных ананасов(или других фруктов).
Приготовление я делала с творожной массой).
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).Я поставила эту смесь в холодильник на 30 минут.
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания(у меня простоял 3 часа).
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и украсить по своему желанию,можно посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.