Рис с папрекой.
Рис с папрекой.
Автор: Tatjana und Wladimir
Название изображения: Рис с папрекой.
Описание изображения: Настолько просто, насколько и вкусно, и красиво. Готовим его элементарно. Отвариваете хороший рассыпчатый рис. Соль, сливочное масло - для заправки. Отдельно на сковородке на растительном масле поджариваете мелко нарезанный болгарский перец ТРЁХ цветов: красный, желтый и зеленый. Поджарили? Высыпьте ваш болгарский перец в кастрюлю к отваренному рису и тщательно перемешайте. Всё готово: КРАСИВО И ВКУСНО! Можете подать такой гарнир и к праздничному столу: достаточно просто наш рис (после варки и уже с перцем) высыпать горячим в обычную металлическую форму для выпечки кексов С ДЫРКОЙ ПОСЕРЕДИНЕ. )) Рис примет форму этой формы для кекса, переверните форму аккуратно на блюдо, а в центр можно выложить, например, гуляш. Выглядит отменно,по крайней мере до тех пор, пока гости не начнут тянутся к нему ложками. ) Я с фотографирывала без кулеша.
Добавлено: 07 Дек 2008 2:53
Просмотров: 110
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх