Ташкентский плов
Ташкентский плов
Автор: Karina
Название изображения: Ташкентский плов
Описание изображения: Плов готовил спец приглашенный человек "пловчий"! Детальнее сфоткать не смогла :(. Суть думаю все же ясна. В состав плова: баранина, курдюк тоже, если не ошибаюсь, масло хлопковое, МНОГО моркови и лука, изюм, горох, чеснок, соль зира. Было жирно, но вкусно! Ела руками :). Пробовала также самаркандский плов..мм..не очень, в андижанский добавляют айву -> очень вкусно! В самом начале в масле обжаривали лук, потом его снимали, чтоб горечь хлопкового масла упразднить, говорят, что с хлопковым вкуснее:).
Добавлено: 24 Сен 2007 20:30
Просмотров: 72
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх