Персональная галерея. Автор: Наталёк

Персональная галерея. Автор: Наталёк
BBCode для вставки в сообщение:

Курица в сыре 

24 Апр 2010 0:29
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

Тигрёнок 

24 Окт 2009 20:01
Просмотров: 23
BBCode для вставки в сообщение:

 

19 Окт 2009 11:21
Просмотров: 16
BBCode для вставки в сообщение:

 

19 Окт 2009 11:21
Просмотров: 14
BBCode для вставки в сообщение:

 

19 Окт 2009 11:20
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

 

19 Окт 2009 11:20
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

Павлин 

19 Окт 2009 11:20
Просмотров: 14
1 куриная грудка (можно взять копченую, вкус будет немного другой), 1 сладкий красный перец, 1-2 луковицы, 200 г корейской моркови, майонез.
Грудку отварить и нарезать кубиками, перец тоже нарезать кубиками. Лук тонко нарезать, обдать кипятком и сразу охладить холодной водой. Все смешать, добавить морковь и зелень. Заправить майонезом. Надо сказать, что вкус салата во многом зависит от вкуса корейской моркови. Если вы не делаете ее сами, покупайте только хорошего качества. Мне нравится морковка в высоких стеклянных банках фирмы "Скатерть-самобранка" - деликатесная. У корейцев на рынках тоже хорошая. Как-то взяла в кулинарии на вес - испортила салат. Пробуйте.
BBCode для вставки в сообщение:

Салат Петергоф 

06 Окт 2009 13:16
Просмотров: 39
Тонкий лаваш намазать плавленным сыром,на него выложить листовой салат. Сверху тонкий лаваш, смазать плавленным сыром, добавить семгу или форель. Все свернуть рулетом, дать настояться пол часа и разрезать острым ножом.
BBCode для вставки в сообщение:

Рулетики с семгой 

06 Окт 2009 10:48
Просмотров: 25
В 1 л банку укладываем до середины помидоры, разрезанные на 4 части, перец болгарский (кружочками), лук репчатый (кольцами), 1 ст. ложку желатина и далее до верха помидоры, перец, лук.
Рассол: на 1 л воды - 2 ст ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 3 лавровых листа, перец горошком.
Наполненную овощами банку заливаем горячим рассолом и пастеризуем 15 минут, перед закручиванием добавляем 1 ч. ложку 9% уксуса.
BBCode для вставки в сообщение:

 

05 Окт 2009 11:09
Просмотров: 24
На дно банки положить зелень петрушки,укроп, чеснок, помидоры,снова зелень, помидоры. Сверху 2-3 кольца лука.
Маринад: 1л.воды,1ст.л.соли, 3ст.л. песка, перец черный не молотый, 2 лавровых листа.
Кипятить 5 минут. Залить в банки и стерилиз. 10-15 мин.
После стерилизации добавить на 0,7л банку 2-3ст.л уксуса и закатать.
Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

 

05 Окт 2009 11:05
Просмотров: 54
Сделала мужу на работу. Очень вкусный и нежный салатик.
1 слой: Вареная свекла натертая на крупной терке.
2 слой: крабовые палочки.
3 слой: Свекла.
4 слой: желток на мелкой терке, по краям белок на мелкой терке.
Каждый слой кроме последнего промазать майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

 

05 Окт 2009 10:58
Просмотров: 8
На 1 литр воды:
4 ст.л соли с горкой,2ст.л сахара,2 горсти луковой шелухи.
Кипятить 20 минут. Остудить,процедить. Добавить 100гр. жидкого дыма.Рыбу залить ( Я брала 3 шт. рассол должен покрывать рыбу целиком) под гнёт на 2 суток. Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

скумбрия холодного капчения 

05 Окт 2009 10:53
Просмотров: 29
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх