Персональная галерея. Автор: testo*

Персональная галерея. Автор: testo*
BBCode для вставки в сообщение:

Пирожное с маковой начинкой 

06 Ноя 2018 19:38
Просмотров: 4
Для формы диаметром 22 см. - ингредиенты :
Яйцо — 2 шт 
Сахар — 4 ст. л
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель- 1 ч. л. 
Сметана-500 мл 
Сгущеное молоко вареное — 300 г 
Желатин — 10 г
 Ваниль — 1,5 г
Для  основы торта приготовить бисквит:
Взбить миксером яйца с сахаром минут 5 , добавить муку,ваниль,аккуратно перемешать кухонной лопаткой.Дно формы смазать маслом.Выкладываем полученную массу,ставим в предварительно разогретую духовку.Выпекаем при 180 град. ~ 15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы , дать остыть .
В сметану добавить сгущеное молоко,варить на медленном огне до полного растворения сгущеного молока.
В это время замочить желатин,согласно инструкции на пакете.
Набухший желатин довести до кипения,не кипятить!Добавляем в приготовленный крем.
Даем крему остыть.
Взбить миксером минут 5 до пышной пены.
Возвращаем наш бисквит в форму.
Заливаем кремом.Ставим в холод на несколько часов.(лучше на ночь)
Сверху тортик посыпала халвой .
BBCode для вставки в сообщение:

Карамельный торт 

07 Июн 2013 17:38
Просмотров: 4
ПОНАДОБИТСЯ :                                                                  1 ст. молока ;
 40 г. желатина ; 
500 г. творога; 
1, 5 ст. сахара ; 
1 ст. сметаны ; 
1 банан ; 1 киви ; 1 апельсин ; 
1 ст. л. какао .                             
Фрукты нарезать дольками .
 Желатин замочить в молоке . 
Творог растереть с сахаром и сметаной .
 Разделить массу на 2 части . 
В одну часть добавить какао , размешать . 
В форму выложить  фрукты. Залить их половиной массы , охладить 5-7 мин, затем залить массой с какао . 
После застывания бланманже выложить фруктами вверх.
BBCode для вставки в сообщение:

Бланманже 

07 Июн 2013 17:26
Просмотров: 4
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх