Персональная галерея. Автор: Салькова

Персональная галерея. Автор: Салькова
Этот пирог самый любимый в нашей семье.Способ приготовления его не сложный.Главное ,чтобы тыква была плотная и не сочная. Тесто: 300мл.воды,1 ч.л.соли, 1ст.л.растительного масла без запаха,муки600-700гр. Тесто тугое как на лапшу.(у меня в ХП)
Тыкву чистим,трем на крупное терке. Делим тесто на 5частей,раскатываем тонко,как на лапшу,смазываем растительным маслом без запаха,посыпаем сахаром, укладываем тыкву(3мм)сверху тыквы сахар и начина ем сварачиватьв рулет. Вот здесь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖ НО ! ,чтобы тесто не порвалось.Если положить тыквы меньше пирог НЕ ВКУСНЫЙ! Сверху рулетики Хорошо смазать растительным маслом и выпечь в разогретой духовке при 200гр. 50-60 мин.(C)
BBCode для вставки в сообщение:

Тыквенный пирог (постный) 

29 Ноя 2013 17:57
Просмотров: 10
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх