Персональная галерея. Автор: mr_doctor

Персональная галерея. Автор: mr_doctor
Дастар Сарык, как он есть.
BBCode для вставки в сообщение:

Рис 

22 Окт 2014 13:26
Просмотров: 39
Дастар Сарык промыт и замочен в подсоленной теплой воде (под слоем воды).
BBCode для вставки в сообщение:

Рис 

22 Окт 2014 13:25
Просмотров: 26
Дастар Сарык после 3-х часового замачивания
BBCode для вставки в сообщение:

Рис 

22 Окт 2014 13:23
Просмотров: 35
Прогреваем масло до легкого дымка.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 14:18
Просмотров: 82
Ополоснуть стенки казана маслом.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 14:17
Просмотров: 87
Малый казан для дома. 4 литра.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 14:16
Просмотров: 7
Я на даче этим летом. Процесс приготовления плова уже начался.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 14:15
Просмотров: 15
Разновидности узбекского риса на прилавке Коптевского рынка.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 13:58
Просмотров: 234
Саид. Коптевский рынок. Москва.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 13:57
Просмотров: 90
Баранья корейка, восемь кусочков на восемь порций. Вес около 700 г.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:48
Просмотров: 112
Рис узбекский Лазер. Крахмальный, долгого замачивания не требует. Подходит для самаркандского, ташкентского праздничного и бухарского пловов.
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:47
Просмотров: 129
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:46
Просмотров: 123
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:45
Просмотров: 95
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:44
Просмотров: 99
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:39
Просмотров: 98
BBCode для вставки в сообщение:

Узбекский плов 

20 Окт 2014 1:38
Просмотров: 89
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх