Персональная галерея. Автор: Trifan

Персональная галерея. Автор: Trifan
BBCode для вставки в сообщение:

 

09 Дек 2014 8:47
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

09 Дек 2014 4:27
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

09 Дек 2014 4:26
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

09 Дек 2014 4:25
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

08 Дек 2014 10:42
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

07 Дек 2014 0:41
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

Суп уха 

07 Дек 2014 0:37
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

Овощи красные 

07 Дек 2014 0:34
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

Овощи со сметаной 

07 Дек 2014 0:32
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

07 Дек 2014 0:22
Просмотров: 4
BBCode для вставки в сообщение:

Тилапиия в шубе 

07 Дек 2014 0:04
Просмотров: 0
BBCode для вставки в сообщение:

 

06 Дек 2014 23:59
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

 

06 Дек 2014 8:13
Просмотров: 19
На 1 курицу ( порубить мелкими кусочками порционными ) 
Можно взять и другое мясо( свиные ребра, или просто говядину или баранину ... Я пробывала с разным мясом и всегда выходит вкусно) 
6 луковиц очень больших
Сода 1 столовая ложка 
Соль, перец повкусу. 
Приготовте курицу чем меньше куски будут тем лучше. Посолите.
Почистить и нарезать лук ( будет внимательны) 
Лук кладем в казан и посыпаем содой перемешать и налить масло и только тогда начинаем включать плиту. Казан накрыть крышкой и переодически перемешивать пока весь лук не поменяется на кашицу цвета каромели. 
Затем добавляем туда мясо и перемешав тушим около часа. 
Вот и все!!! Воду, томат или еще чего прошу не добавляйте !!! Попробуйте именно так. Подавать можно с любым гарниром выходит очень просто и вкусно
BBCode для вставки в сообщение:

Курица в соусе. Очень просто и вкусно. Для гостей и дома. 

26 Ноя 2014 21:56
Просмотров: 3
Мы очень любим грибы. Это самые простые и вкусные грибы ( на наше мнение ) в штатах. 
Я их просто чищу и обжариваю с солью и перцем, а в конце добавляю чеснок. Складываю в баночку и храню в холодильнике или морозилке. Использую когда нужно, свежие их долго в холодильнике не сохранишь.
BBCode для вставки в сообщение:

Грибы Портобела. 

26 Ноя 2014 21:33
Просмотров: 0
Я выбрала самые большие шампиньоны. Помыла и почистила их. Ножки удалила и мелко порезала. Обшарила лук, морковь и ножки. Отвадила яйца и мелко по крошила. Все смешала. Добавила сыр и зафаршировала этой смесью грибы. Поставила в духовку и забыла проверить ( время пере держала ) но всё равно получилось вкусно
BBCode для вставки в сообщение:

Грибы фаршированные 

26 Ноя 2014 21:25
Просмотров: 0
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх