Персональная галерея. Автор: elena. Kirilyuk

Персональная галерея. Автор: elena. Kirilyuk
Вяленые куриные грудки.

С грудки срезать филейки и густо обсыпать крупной солью,сложить в контейнер и поставить в холодильник на 18--20 часов. 
Хорошо промыть от соли,обсушить и густо посыпать сахаром--это уравновесит соль и ещё больше уплотнит мясо. 
Оставить в холодильнике на 1--2 суток.Снова хорошо промыть и обсушить.Можно протереть столовым уксусом и обсушить.Натереть обсушенные кусочки выдавленным через пресс чесноком и посыпать специями ( я чеснок не добаавляла).У меня чёрный перец,перец острый чили и сладкая паприка .Завернуть кусочек в пергаментную бумагу и положить в холодильник,обеспечив свободную циркуляцию воздуха.Через 1--2 суток вкуснейший деликатес готов. Я вялила грудки в электросушилке 12 часов (чтобы успеть к новогодним праздникам).
BBCode для вставки в сообщение:

Вяленые куриные грудки. 

18 Дек 2018 19:00
Просмотров: 9
СЕРДЕЧНО-ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ 
Простой, но вкусный и довольно бюджетный рецепт. 

Ингредиенты : Свиная печень 1 шт около 1200 кг, свиное сердце- 1 шт. около 600 гр, яйца -5 шт., сало - 500 г, манка - 2 стакана, соль 2,5 чайн. ложки, ч/м перец - по вкусу, чеснок - по вкусу. 

Приготовление : 
Печень и сердечки и сало обработать, вымыть, чеснок очистить. Пропустить через мясорубку на крупную решетку. Яйца взбить венчиком или вилочкой, добавить в печёночную массу. Посолить, поперчить, добавить манку и тщательно перемешать. Из полученной массы лучше делать два батона. Выложить в целофановый пакет,я взяла длинный пакет из-под батона и разрезала его пополам, как раз хватило на 2 рулета. Один конец пакета туго завязать, ложкой насыпать наш фарш, утрясти и завязать, предварительно выдавив весь оставшийся воздух из пакета. То же самое проделываем со второй порцией нашего будущего рулета. Затем каждый батон уложить еще в один пакет и завязать. В кастрюлю с водой опустить пакеты, поставить на огонь. Варить 2,5 часа, т. к батоны у меня получились довольно толстые, примерно 15 см в диаметре. В процессе варки несколько раз аккуратно переворачивать наши рулеты, чтобы они равномерно проварились. Остудить, вынести на холод. Можно придавить грузом, но я этого не делала. Я приготовила вечером, а утром мы уже ели бутерброды с домашним рулетом. 
Угощайтесь и приятного аппетита !
BBCode для вставки в сообщение:

СЕРДЕЧНО-ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ 

18 Дек 2018 18:57
Просмотров: 9
СЕРДЕЧНО-ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ 
Простой, но вкусный и довольно бюджетный рецепт. 

Ингредиенты : Свиная печень 1 шт около 1200 кг, свиное сердце- 1 шт. около 600 гр, яйца -5 шт., сало - 500 г, манка - 2 стакана, соль 2,5 чайн. ложки, ч/м перец - по вкусу, чеснок - по вкусу. 

Приготовление : 
Печень и сердечки и сало обработать, вымыть, чеснок очистить. Пропустить через мясорубку на крупную решетку. Яйца взбить венчиком или вилочкой, добавить в печёночную массу. Посолить, поперчить, добавить манку и тщательно перемешать. Из полученной массы лучше делать два батона. Выложить в целофановый пакет,я взяла длинный пакет из-под батона и разрезала его пополам, как раз хватило на 2 рулета. Один конец пакета туго завязать, ложкой насыпать наш фарш, утрясти и завязать, предварительно выдавив весь оставшийся воздух из пакета. То же самое проделываем со второй порцией нашего будущего рулета. Затем каждый батон уложить еще в один пакет и завязать. В кастрюлю с водой опустить пакеты, поставить на огонь. Варить 2,5 часа, т. к батоны у меня получились довольно толстые, примерно 15 см в диаметре. В процессе варки несколько раз аккуратно переворачивать наши рулеты, чтобы они равномерно проварились. Остудить, вынести на холод. Можно придавить грузом, но я этого не делала. Я приготовила вечером, а утром мы уже ели бутерброды с домашним рулетом. 
Угощайтесь и приятного аппетита !
BBCode для вставки в сообщение:

СЕРДЕЧНО-ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ 

18 Дек 2018 18:52
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

 

20 Июл 2016 21:03
Просмотров: 16
BBCode для вставки в сообщение:

 

20 Июл 2016 20:51
Просмотров: 7
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх