Персональная галерея. Автор: Mariza63

Персональная галерея. Автор: Mariza63
BBCode для вставки в сообщение:

Пирожки «Как пух» от Терезы 

08 Окт 2010 17:55
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

было давно... 

10 Май 2010 14:43
Просмотров: 11
Филе свиное 500 г
Бекон 150 г
Сметана 250 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Бульон 125 мл
Мука 1-2 столовые ложки
или 1 п.готового соуса
Перец кайенский по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Шампиньонов 200г


Свиное филе нарезать круглыми кусочками толщиной 4 см. (медальонами). Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона . Медальоны обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле, но не до готовности,посолить, поперчить. 
Сложить мясо в форму и обжарить шампиньоны в сковороде, где обжаривалось мясо,добавить  сухой соус или муку,сметану и бульон.Приправить по вкусу...
Затем залить мясо грибным соусом поставить в разогретую духовку 180гр. мин. на 20.Здесь конечно дело вкуса..я люблю,чтобы мясо слегка розовое было.
Делаю в стеклянной форме и подаю на стол прямо в ней.Гарнир хорошо подходить любой,прошлый раз я делала картофельный гратин-мои очень любят.Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Свиное филе в сметанном соусе с шампиньонами 

26 Апр 2010 21:12
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

Отбивные из фарша 

25 Апр 2010 23:20
Просмотров: 13
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх