Персональная галерея. Автор: КолькинаОлька

Персональная галерея. Автор: КолькинаОлька
BBCode для вставки в сообщение:

салат 

21 Дек 2010 12:50
Просмотров: 14
Нам потребуется: 2 средних рыбы (у меня был налим), 2 больших луковицы, 3 томата (можно больше), специи, зелень, растительное масло (я использовала горчичное)
1. Рыбу почистить, нарезать. Посолить, поперчить, оставить, а этим временем одну луковицу мелко порезать, другую порезать кольцами, томаты - кружочками или полукружочками.
2. В глубокую сковороду налить большое количество масла, обжарить мелко порезанный лук до мягкости.
3. Сверху лука выложить рыбу, на нее лук кольцами и сверху томаты. Можно добавить немного водички. Закрыть крышкой, тушить 20-30 минут на медленном огне. При подаче посыпать зеленью. Получается вкусная мягкая рыбка и пикантная юшка. =)
BBCode для вставки в сообщение:

Рыба в юшечке 

09 Дек 2010 17:46
Просмотров: 17
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх