Рецепты пользователя Босе |
|
Украшение блюд. Шаг-за-шагом |
|
Салатик и закусочка (розочка из свеклы)
|
|
Розочка из помидорчика
|
Украшение блюд |
|
Cалат «Принц»
|
|
карвинг-первые шаги Павлин
|
|
Кукла для Юлечки
|
|
Цветы для юбиляров
|
|
Цветочек из бумажной салфетки
|
|
«Ассорти» (колбаса,сыр,куры)
|
|
Салат «селедка по русски»
|
|
Ассорти и оливье способ подачи
|
|
Порционно селедка под шубой
|
Салаты |
|
Огурцы с куриной грудкой - новый вариант
|
|
Морковь-ча 2 (морковка по-корейски с расчетом на банкет)
|
|
Салат «хризантема» или французский 2
|
|
Огурцы с мясом 2 (корейская кухня)
|
|
Майонезные салаты -ассортимент
|
|
Требуха с перцем (корейская кухня)
|
|
Селедка под шубой
|
|
Салат «хризантема» (мой французский)
|
|
Салат «Леночка»
|
|
Салат «Бон-вояж»
|
|
Курица под кайфом
|
|
Салат «Японский»
|
|
Практичная фунчеза
|
|
Хе из грибов вешанок
|
|
Хе из говяжьего сердца
|
|
Салат от тети Элы (грибы с помидорами)
|
|
Салат «Любочка» (баклажаны + грибы вешанки)
|
|
Кочу дирим и специи для корейских салатов
|
|
Морковь-ча с мясом
|
|
Гамди-ча (корейская кухня)
|
|
Хе рыбное по-Солдатски или обед по-корейски
|
|
Грибы жаренные (корейская кухня)
|
|
Меги-ча (салат с морской капусты с мясом - корейская кухня)
|
|
«Нокти»ча (салат с проросшего маша -корейская кухня)
|
|
Фруктовый салат «Лилия»
|
|
Салат «Президент»
|
|
Кади-хе (баклажан-хе)
|
|
Морковка от корейцев с Солдатского
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
|
|
Салат «камила»
|
|
Салат «куриный»
|
|
Салат «Клеопатра»
|
|
Салат «Гарден» (маринованные грибы вешанки с овощами)
|
|
Салат «Дружба» (огурцы с мясом)
|
|
Ашлянфу или фунчеза для гурманов
[ На страницу: 1, 2 ]
|
|
Салат «Уборка подсолнуха»
|
|
Cеледка под шубой №....
|
|
Салат из баклажан с огурцами
|
|
Салат для плова (узбекская кухня)
|
Закуски и бутерброды |
|
Сотэ «Оригинальное »
|
|
Хе- из куриных грудок ( по-корейски)
|
|
Розочки с консервой
|
|
Тофу вкусно...
|
|
Закуска для любителей необычного
|
|
Темпура (овощные котлетки)
|
Первые блюда |
|
Суп «Вкусно»
|
|
Лапша для начинающих
|
|
Кукси ( корейская кухня)
|
|
Кесма- лагман (из резанного теста) Узбекская кухня
|
|
Гамди-ча с мясом как первое (корейская кухня)
|
|
Лагман сборный
|
|
Борщ по «Солдатски»
|
|
И снова эта окрошка
|
|
Кавурма шурпа (узбекская кухня)
|
Вторые блюда |
|
Плов по-южнокорейски
|
|
«Обед по -узбекски» в Корее ( с помощью мантышницы)
|
|
Идея «котлеты столовские
|
|
Кийма -кава кебаб
|
|
Манты на сковородке
|
|
Tovyk kabob v kastrule
|
|
Манты или пегоди
|
|
Плов по-узбекистански вариант №
|
|
Поросенок для праздника
[ На страницу: 1, 2 ]
|
|
Пельмени уйгурские
|
|
Манты «особые» (баранина)
|
|
Бешбармак «Зулфия»
|
|
Котлеты «Светлана» (из духовки)
|
|
Мясо по-корейски с овощами
|
|
«Хинкали» по-азиатски
|
|
Обед по-корейски
|
|
Баоцзы (китайская кухня)
|
|
Печень жареная особая
|
|
Котлеты с перловой крупы и овощей
|
|
Лагман заказной
|
|
Нарын ( узбекская кухня)
|
|
Мясо с грибами
|
|
Кавурма лагман с фарша
|
|
Лагман № 51
|
|
Манты из фарша
|
|
Плов с каватакем (узбекская кухня)
|
|
Три в одном (бешбармак, жаркое, димляма)
|
Рыбные блюда |
|
Банчани (корейская кухня рыба с редькой)
|
|
Балик кабоб
|
Выпечка несладкая |
|
Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня
|
|
Самса слоенная «Зулька»
|
|
Пирог «поросенок»
|
|
Лепешки «Зулфия»
|
|
Пирожки «Феруза»
|
|
Самса на шпажках
|
|
Сухари чесночные домашние
|
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта |
|
Хлеб «горбушка снизу » (в кастрюле)
|
Напитки безалкогольные |
|
Кислое молоко (катык)
|
Соусы |
|
Соевый соус
|
Рецепты теста |
|
Жареные пирожки (для начинающих)
|
|
Тесто из муки не высшего сорта
|
|
Тесто для бешбармака по-Солдатски
[ На страницу: 1, 2 ]
|
|
Нарезаем лапшу
|
|
Лагман и маленькие секреты
|
|
Лепешки - кулча
[ На страницу: 1, 2 ]
|
|
Самса 2 (способ как лепить закрытые пирожки,булочки)
[ На страницу: 1, 2 ]
|
|
Самса (секреты мастерства)
|
|
В помощь для начинающих (тесто)
|
|
Еще одно тесто для пельменей и вареников
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
|
Болгарский перец |
|
Перец на зиму
|
Капуста |
|
Кимчхи №….. (корейская кухня)
|
|
Квашенная капуста как «бочковая»
[ На страницу: 1, 2 ]
|
Баклажаны, кабачки |
|
Баклажаны на зиму просто
|
|
Баклажаны очень просто
|
Грибы |
|
Маринованные шампиньоны для салатов
|