Рецепты пользователя Босе |
|
Украшение блюд. Шаг-за-шагом |
 |
Салатик и закусочка (розочка из свеклы)
|
 |
Розочка из помидорчика
|
Украшение блюд и сервировка |
 |
Cалат «Принц»
|
 |
карвинг-первые шаги Павлин
|
 |
Кукла для Юлечки
|
 |
Цветы для юбиляров
|
 |
Цветочек из бумажной салфетки
|
 |
«Ассорти» (колбаса,сыр,куры)
|
 |
Салат «селедка по русски»
|
 |
Ассорти и оливье способ подачи
|
 |
Порционно селедка под шубой
|
Салаты |
 |
Огурцы с куриной грудкой - новый вариант
|
 |
Морковь-ча 2 (морковка по-корейски с расчетом на банкет)
|
 |
Салат «хризантема» или французский 2
|
 |
Огурцы с мясом 2 (корейская кухня)
|
 |
Майонезные салаты -ассортимент
|
 |
Требуха с перцем (корейская кухня)
|
 |
Селедка под шубой
|
 |
Салат «хризантема» (мой французский)
|
 |
Салат «Леночка»
|
 |
Салат «Бон-вояж»
|
 |
Курица под кайфом
|
 |
Салат «Японский»
|
 |
Практичная фунчеза
|
 |
Хе из грибов вешанок
|
 |
Хе из говяжьего сердца
|
 |
Салат от тети Элы (грибы с помидорами)
|
 |
Салат «Любочка» (баклажаны + грибы вешанки)
|
 |
Кочу дирим и специи для корейских салатов
|
 |
Морковь-ча с мясом
|
 |
Гамди-ча (корейская кухня)
|
 |
Хе рыбное по-Солдатски или обед по-корейски
|
 |
Грибы жаренные (корейская кухня)
|
 |
Меги-ча (салат с морской капусты с мясом - корейская кухня)
|
 |
«Нокти»ча (салат с проросшего маша -корейская кухня)
|
 |
Фруктовый салат «Лилия»
|
 |
Салат «Президент»
|
 |
Кади-хе (баклажан-хе)
|
 |
Морковка от корейцев с Солдатского
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
|
 |
Салат «камила»
|
 |
Салат «куриный»
|
 |
Салат «Клеопатра»
|
 |
Салат «Гарден» (маринованные грибы вешанки с овощами)
|
 |
Салат «Дружба» (огурцы с мясом)
|
 |
Ашлянфу или фунчеза для гурманов
[ На страницу: 1, 2 ]
|
 |
Салат «Уборка подсолнуха»
|
 |
Cеледка под шубой №....
|
 |
Салат из баклажан с огурцами
|
 |
Салат для плова (узбекская кухня)
|
Закуски и бутерброды |
 |
Сотэ «Оригинальное »
|
 |
Хе- из куриных грудок ( по-корейски)
|
 |
Розочки с консервой
|
 |
Тофу вкусно...
|
 |
Закуска для любителей необычного
|
 |
Темпура (овощные котлетки)
|
Первые блюда |
 |
Суп «Вкусно»
|
 |
Лапша для начинающих
|
 |
Кукси ( корейская кухня)
|
 |
Кесма- лагман (из резанного теста) Узбекская кухня
|
 |
Гамди-ча с мясом как первое (корейская кухня)
|
 |
Лагман сборный
|
 |
Борщ по «Солдатски»
|
 |
И снова эта окрошка
|
 |
Кавурма шурпа (узбекская кухня)
|
Вторые блюда |
 |
Плов по-южнокорейски
|
 |
«Обед по -узбекски» в Корее ( с помощью мантышницы)
|
 |
Идея «котлеты столовские
|
 |
Кийма -кава кебаб
|
 |
Манты на сковородке
|
 |
Tovyk kabob v kastrule
|
 |
Манты или пегоди
|
 |
Плов по-узбекистански вариант №
|
 |
Поросенок для праздника
[ На страницу: 1, 2 ]
|
 |
Пельмени уйгурские
|
 |
Манты «особые» (баранина)
|
 |
Бешбармак «Зулфия»
|
 |
Котлеты «Светлана» (из духовки)
|
 |
Мясо по-корейски с овощами
|
 |
«Хинкали» по-азиатски
|
 |
Обед по-корейски
|
 |
Баоцзы (китайская кухня)
|
 |
Печень жареная особая
|
 |
Котлеты с перловой крупы и овощей
|
 |
Лагман заказной
|
 |
Нарын ( узбекская кухня)
|
 |
Мясо с грибами
|
 |
Кавурма лагман с фарша
|
 |
Лагман № 51
|
 |
Манты из фарша
|
 |
Плов с каватакем (узбекская кухня)
|
 |
Три в одном (бешбармак, жаркое, димляма)
|
Рыбные блюда |
 |
Банчани (корейская кухня рыба с редькой)
|
 |
Балик кабоб
|
Выпечка несладкая |
 |
Ковурилган самса (жаренная самса) Узбекская кухня
|
 |
Самса слоенная «Зулька»
|
 |
Пирог «поросенок»
|
 |
Лепешки «Зулфия»
|
 |
Пирожки «Феруза»
|
 |
Самса на шпажках
|
 |
Сухари чесночные домашние
|
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта |
 |
Хлеб «горбушка снизу » (в кастрюле)
|
Напитки безалкогольные |
 |
Кислое молоко (катык)
|
Соусы |
 |
Соевый соус
|
Рецепты теста |
 |
Жареные пирожки (для начинающих)
|
 |
Тесто из муки не высшего сорта
|
 |
Тесто для бешбармака по-Солдатски
[ На страницу: 1, 2 ]
|
 |
Нарезаем лапшу
|
 |
Лагман и маленькие секреты
|
 |
Лепешки - кулча
[ На страницу: 1, 2 ]
|
 |
Самса 2 (способ как лепить закрытые пирожки,булочки)
[ На страницу: 1, 2 ]
|
 |
Самса (секреты мастерства)
|
 |
В помощь для начинающих (тесто)
|
 |
Еще одно тесто для пельменей и вареников
[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
|
Болгарский перец |
 |
Перец на зиму
|
Капуста |
 |
Кимчхи №….. (корейская кухня)
|
 |
Квашенная капуста как «бочковая»
[ На страницу: 1, 2 ]
|
Баклажаны, кабачки |
 |
Баклажаны на зиму просто
|
 |
Баклажаны очень просто
|
Грибы |
 |
Маринованные шампиньоны для салатов
|