Машк@

Профиль пользователя Машк@

Машк@

Зарегистрирован:  02.02.2008
Последнее посещение:  17.02.2024
Всего сообщений:  1663
0.025% от общего числа
0.282 сообщений в день

Новые сообщения
Персональная галерея
Откуда:  TN, USA
Род занятий:   
Интересы: корейское кино, иностранные языки, путешествия, вкусно поесть
День рождения: Не указан
Как связаться с Машк@
Реальное имя: Мария
Личное сообщение: Отправить личное сообщение  



Рецепты пользователя Машк@

Салаты

Мусэнчжэ, или острый дайкон с кунжутом (корейская кухня)

Закуски и бутерброды

Кимчи из пекинской капусты (корейская кухня)
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Белая редька по-кореиски - неострая

Первые блюда

Нью-мексиканский суп-чили Chile Verde
Швеицарскии ячневый суп - Buendner Gerstensuppe
Рассольник с кимчи (смешение русскои и кореискои кухни)
Tom Yam Kung, или Том-ям c креветками (таиская кухня)
Суп слоями
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Тыквенныи суп с кокосовым молоком

Вторые блюда

Куриная грудка для гриля или жарки
Кус-кус с краснои рыбои «Табуле»
Бульгоги (пулькоги), или самыи вкусныи маринад для говядины
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Рёшти, или картофель по-швейцарски (Берн)
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]
Fondue chinoise, или мясное фондю
Kaesefondue, или сырное фондю
Говядина в клюквенном соусе
Гарнир к рыбе - рис с арахисом
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

Выпечка несладкая

Луковыи пирог с тимьяном

Выпечка сладкая

Hoddeok - корейские лепешки с орехово-карамельной начинкой
Имбирная елка
Имбирные человечки
[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]
Basler Leckerli - швеицарские цитрусовые пряники
Сырныи кекс «Кислинка»
Хлебный пудинг

Десерты

Индийский десерт от Лакшми Парвин
Каштановые пирожные - Vermicelles (швейцарская кухня)

Напитки безалкогольные

Смузи тропический

Блины, оладьи, сырники

Камджаджон, или драники по-корейски

Каши

Чатчук, рисовая каша с кедровыми орешками (корейская кухня)
Мюсли - еда для худеющих (Birchermuesli)

Соусы

Красный мохо (Канарская кухня)
Песто из черемши
Заправка «Винегрет» к листовому салату

Наверх