Кулинарные рецепты
Форумы
Регистрация
Вход
Имя:
Пароль:
Форумы SAY7
Pulemet4ica
Профиль пользователя Pulemet4ica
Аватара
О пользователе Pulemet4ica
Зарегистрирован:
18.09.2013
Последнее посещение:
08.08.2023
Всего сообщений:
6655
[0.10% от общего числа / 1.82 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Pulemet4ica
Персональная галерея. Автор: Pulemet4ica
Откуда:
Казахстан-Россия
Род занятий:
Мама
Интересы:
Люблю ЖИТЬ!
День рождения:
19.11.1988
Как связаться с
Pulemet4ica
Реальное имя:
Анюта
Личное сообщение:
ICQ:
Рецепты пользователя Pulemet4ica
Салаты
Салат « Сладкоежка со спаржей» (+лайт версия по -60)
Салат из морской капусты «Сытный» (подойдет на Обед - 60)
Первые блюда
Диетический суп-пюре (Подойдет на Обед/Ужин по -60)
Вторые блюда
Запеканка с курицей и грибами (+лайт версия)
Пицца из курицы и риса (подойдет на ОБЕД -60)
Нежное суфле из печени и риса (пойдет на ОБЕД -60)
Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60)
[
На страницу:
1
,
2
,
3
]
Курица - пицца (ОБЕД - 60)
[
На страницу:
1
,
2
,
3
]
Рыбные блюда
Фаршированные рулетики из скумбрии (подойдет на ОБЕД -60)
Выпечка сладкая
Тарт с яблоками, бананами и миндалем
Лайт-шарлотка (Можно на обед -60)
Банановое печенье за 15 минут!!!
Торты, пирожные
Торт «Это любовь...»
[
На страницу:
1
,
2
]
А-ля Швейцарский с нотками Александрийского (без выпечки!)
Десерты
Трюфели из 2-х ингредиентов
Шоколадный фaдж (Очень шоколаднО)
Напитки безалкогольные
Брусничное смузи с чиа/льном
Низкокалорийные рецепты
Куриный пирог или пирожки с любой начинкой (лайт, обед -60)
Гречневые котлеты (пост/обед-ужин -60)
Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану)
Тушенная капуста с лимоном (Система -60) УЖИН
Пицца по системе минус 60, Вариант ужина № 4
«Кальмарчик классик» (Обед по системе минус 60) Вариант№2
«Кальмары с ананасами!» (Обед по системе минус 60) Вариант№1
Отслеживаемые темы
Наверх
|
Кулинарные рецепты
|
Женские форумы
|
Кулинарный форум
forum.say7.info
Powered by
phpBB
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.