ПРОДУКТЫ:
1. 600 г стручковой фасоли
2. 2 яичных желтка
3. 250 мл сливок
4. 250 г куриной печени
5. 3 ст.л. растительного масла
6. 3 рубленых зубчика чеснока
7. 3 ст.л. рубленой зелени петрушки.
8. 20г сливочного масла
9. 80 г сыра (твердого)
10. 2 ст.л. панировочных сухарей.
11. Соль,молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фасоль сварить на пару или в подсоленой воде 5-7 мин. Обсушить.
2. Желтки взбить со сливками.
3. Печень обжарить на растительном масле 5 мин.
4. Добавить чеснок,зелень петрушки,посолить,поперчить.
5. Фасоль выложить в форму,смазанную сливочным маслом,сверху уложить печень,залить яичной смесью,посыпать тертым сыром и сухарями,сбрызнуть растительным маслом. Запекать 20 мин. при температуре 220 гр.
