Томатно-рисовый супчик

fu-gee-la

Екатерина

38 лет
Наро-Фоминск
подсмотрела где-то
делала на глаз)
1 кусок филе курицы(индейки,да любое подходящее малышу мясо)
1 помидор(суп так сказать сезонный,т.к. томаты лучше конечно взять с грядки)
кусочек морковки
1/8 луковицы
2-3 ст.л.заранее сваренного риса
зелень(укроп,петрушка,базилик-по вкусу)
соль

1.Мясо отвариваем,в это время трём на терке морковь,лук,помидор без кожицы прямо в сковороду(я добавляла ложку масла растительного)подливаем водички,накрываем крышкой,тушим минут 10
2.Сваренное мясо мелко режем,а еще лучше пропускаем через мясорубку
3.Соединяем бульон,мясо,рис,тушеные овощи,солим,добавляем зелень,накрываем крышкой,через 2 минуты готово.

Сын уплетал суп как никогда.понравился очень)это был наш первый помидор,обошлось без аллергии)

 
23 Фев 2010 4:15

Страница 1 из 1