Куриная печеночка в сливках

Valentina47

Валентина

75 лет
Cанкт-Петербург
Фото

Понадобилось: 600 г куриной печени, 1 большая луковица, 1 морковь (крупная), 2 ст.ложки майонеза "Кальве" легкий, 0.5 стакана сливок, соль по вкусу.
Мелко порезанный лук обжарила на растительном масле до золотистого цвета, добавила морковь, натертую на средней терке, и обжарила вместе с луком до мягкости. Пока все это жарилось, порезала печень. Посолила жаренные лук и морковь, пожарила еще пару минут, добавила нарезанную печень, майонез и залила сливками. Тушила на небольшом огне 10-15 минут. Печенка получилась нежнейшая! Подала с лапшой и овощами из баночки.
Фото

 
26 Дек 2007 0:09

Страница 1 из 2