Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Ирочка, я к тебе с отчетиком!

Моим мальчикам очень понравилось, они вообще всё , что с бекончиком ооочень уважают!
Неженка писал(а): |
еще вопрос- на что соус похож ( чем его можно заменить)? |
Irina Haas писал(а): |
Наташ, мне кажется, что они похожи на жидкий кетчуп ! unknown Zigeunersauce - с порезаным мелким болгарским перцем, а Jaegersauce - с порезаными грибами ! А чем заменить, если честно, то незнаю ! |
соуса у нас я естественно не нашла

поэтому фантазировала: обжарила немного репчатый лук, шампиньоны и болгарский перчик, затем измельчила блендером,но не очень мелко, чтобы чувствовались маленькие кусочки, смешала с обычным томатным соусом, приправила солью, перчиком, а далее по тексту: кетчуп по вкусу, сливки и вперед
до запекания выглядело всё это дело вот так: