Изготовление муки 1,2 сорта из муки высшего сорта для хлеба

олина

лена



Julia & Ko

Юленька, я пробовала и так и так. По- моему эффект разный. И вкус отличается. Но ты, конечно можешь делать так как нравится тебе. Просто когда ты просеиваешь отруби, то в муку попадают только самые мелкие частички отрубей и тесто подходит иначе.Да и некоторые рецепты обязывают
У меня это очень сильно проявляется, когда я пеку белый кирпичик по ГОСТу. Многое конечно и от самой муки зависит и от ее помола...
Спасибо, что поделилась своим способом.Кому- нибудь точно пригодится Rose

Эллиночка

Очень рада, что тебе пригодится. Вроде бы мелочь, но когда надо бывает, то ощущаешь. friends sharik

 
24 Фев 2010 0:02

Страница 1 из 2