Бисквит из киселя

АленаК

Елена

43 года
ЯНАО, Салехард
Лилия, здравствуйте! Почитала и посмотрела все сообщения на форуме и чувствую себя "неумехой". У меня почему-то бисквит из киселя не получился. Хочу поделится с вами и может быть вы поможете мне выяснить причину. Я кисель и сахара взбивала минутку потом добавила соду, но почему-то пышной масса не стала, мне показалась это странным т.к. в вашем рецепте написано что масса должна быть пышной. Потом добавила муки и поставила в духовку. Там тесто очень хорошо поднялось, но потом вдруг осело. Когда я достала бисквит из духовки и попробовала, есть вообще было не возможно, т.к. сода очень сильно чувствовалась (горчило). Сразу попробовала сделать с разрыхлителем, почти та же история. Только я его уже не пробовала. Как вы думаете в чем причина моего неудачного бисквита. Может кисель "не правильный" или еще что?

 
24 Фев 2010 9:56

Страница 4 из 7