Торт «Безе на Шоколаде»

Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону
Аделия, здравствуйте! Пришла с отчетом.

Фото


К рецепту подходила творчески - отдельно выпекла бисквит и отдельно - безе (классический вариант). Бисквит разрезала пополам, внутрь и сверху - предложенный крем и накрыла шапкой безе. Впечатления неоднозначные. Очень вкусный крем (как шоколадное мороженное из детства), очень вкусное безе (воздушное, с привкусом карамели), а вот бисквит у меня получился суховатый и ломкий.
На мой вкус шоколадный бисквит с потрясающим шоколадным кремом слишком подавляли вкус сказочного безе.
Я Вам очень благодарна за рецепт, для себя я его разбила на две части - в дальнейшем я стану использовать школадный бисквит и крем, дополнив кислинкой (например, вишней) и сливочным кремом и вторая часть - безе , к которому, по мне, больше подходят заварной крем или взбитые сливки.

 
24 Фев 2010 14:29

Страница 3 из 4