adelja

Adelja
53 года
Германия
Оксана Украинцева
Оксана Украинцева писал(а): |
Пришла с отчетом. |
Принимаю с удовольствием!!!
Оксана Украинцева писал(а): |
Бисквит разрезала пополам, внутрь и сверху - предложенный крем и накрыла шапкой безе. Впечатления неоднозначные. Очень вкусный крем (как шоколадное мороженное из детства), очень вкусное безе (воздушное, с привкусом карамели), а вот бисквит у меня получился суховатый и ломкий. |
Так у вас совсем другой тортик получился
Мне кажется поэтому и бисквит суховатый получился
Вся фишка этого торта,что бисквит выпекается вместе с массой безе и промазывается кремом.
Оксана Украинцева писал(а): |
Я Вам очень благодарна за рецепт, для себя я его разбила на две части - в дальнейшем я стану использовать школадный бисквит и крем, дополнив кислинкой (например, вишней) и сливочным кремом и вторая часть - безе , к которому, по мне, больше подходят заварной крем или взбитые сливки. |
А вот эта идея мне очень понравилась,
но опять же это уже совсем другой торт,

не сомневаюсь,что оригинальный и вкусный!!!
Спасибо за фотоотчет и размышления на тему новых оригинальных тортов,идея мне ,несомненно ,пригодится!!!
ArtFotki.Ru