Свиные рулетики

зимовна

Наташа

52 года
Урал
мякоть свинины ,сыр плавленый типа Хохланд ,зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
масло - 1 ст. ложка .Свинину слегка отбить ,намазать медальоны сливочным сыром,и посыпать зеленью.,сверните рулетами и закрепите шпажками.
Рулеты обжарьте .Залейте бульоном и тушите под крышкой (периодически переворачивайте рулетики, чтоб протушились в бульоне со всех сторон)
Тушите пока бульон не загустеет(часть сыра из рулетов выйдет в бульон)
При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
Гарнир может быть любым, и рис, и спагетти и картофель.Вкусно с любым! Приятного аппетита!

 
26 Дек 2007 14:22

Страница 1 из 1