Польская кухня. Бигос.

Ганна

Ганна

55 лет
Беларусь, г. Мінск
Мне так приятно, что Вы цитируете Мицкевича! Мы, белорусы, считаем его своим поэтом тоже (как-никак уроженец нашей земли!), да еще и по-польски! good Шчыры дзякуй!
Бигос - это на самом деле одно из самых популярных,западнославянских блюд. У нас дома почему-то считалось, что "польский бигос" - это когда капусты квашеной пополам со свежей и чернослив (колбаса само собой - куды ж без нее!). А "по-белорусски" - капуста только квашеная, колбаса "пальцем пиханая" и копченые ребра.
А у Вас тут целое исследование! Clapping
Кстати, рецепт который Вы опубликовали "Бигос старопольский" с этим замораживанием-разогреванием - просто легендарная вещь!
Yahoo!:

 
26 Дек 2007 21:01

Страница 1 из 2