Бисквит из киселя

АленаК

Елена

42 года
ЯНАО, Салехард
Еще раз здравствуйте! Я не тот человек что просто сдается и поэтому решила купить другой кисель и особое внимание уделила сроку годности. Потом все-таки думаю что моя ошибка в первый раз была еще и в том, что я сначала взбивала яйца и в них добавляла кисель. В этот раз не отступала от ваших иллюстраций и все получилось. Сода не чувствуется, получился воздушным и очень пышным и нежным. Надеюсь что мои ошибки помогут кому-то их избежать. Еще хочу заметить что я пекла и с разрыхлителем (но я его не пробовала), а вот кто пробовал очень хвалили и взяли рецепт (хотя кисель был тот "неправильный"). Поэтому вывод напрашивается один:нужно соблюдать рецепт в точности и без самодеятельности. И все получится. Вот мой бисквит:
Фото

 
25 Фев 2010 15:22

Страница 4 из 7