Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Мы все помним,как изнемогал молодой Баскервиль,получая на завтрак пресловутую овсянку. И все же нам ближе позиция доктора Ватсона,который считал кашу вкусной и полезной. Попробуйте её с яблоками и корицей,и еще один стереотип будет разрушен! нежная и ароматная каша

рецепт из книги "Про завтраки"
Нам понадобится:
2ст. овсяных хлопьев
2 яблока
400мл. яблочного сока
400мл. молока
2ст.л. коричневого сахара
1ч.л. молотой корицы
1/3 ст. 22% сливок.
Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю.Вливаем молоко,добавляем сахар. Ставим на огонь,и постоянно помешивая,доводим до кипения. Вливаем сок,еще раз доводим до кипения. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины,нарезаем тонкими дольками,добавляем в кашу. Уменьшаем огонь и варим еще 5 минут. Снимаем с огня,накрываем крышкой и оставляем на 5 минут,чтобы каша настоялась. Добавляем в горячую кашу корицу и сливки,перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!!!
