Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Опять не буду оригинальной, но предложу свой вариант творожной запеканки
Итак,
ОСНОВА
на 600 г творога:
3 ст.л. сахара,
3 ст.л. манки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. ванильного сахара,
1 яйцо
ДОБАВКИ: по вкусу добавляете изюм, курагу или вяленую вишню, цукаты и т.д. и т.п., в общем чего ваша душенька пожелает
Все составляющие без особых заморочек перемешать
выложить в форму , смазанную маслом и посыпанную манкой (сухарями), запечь до румяной корочки при 180*С (около получаса)
можно ничего в основу не добавлять, подать с вареньем, джемом или повидлом
а можно поэкспериментировать с
ДОБАВКАМИ: я сегодня добавила рахат-лукум, получилась такая вкуснятина!!!!
ИЛИ можно добавить яблоко и вяленую вишню
ИЛИ курагу, нарезанную кусочками
ИЛИ грецкие орехи и вяленую вишню
ИЛИ вяленые лимоны и грецкие орехи
ИЛИ просто цукатики
ИЛИ мармеладик, порезанный на кусочки