Fine_MUCK

Натаха
42 года
Сахалин
Барбацуца
вчера на местном форуме посоветовала (полёт фантазии на тему яичница с рыбой):
...тогда можно попробовать взбить яица, вылить в сковороду. обжарить с одной стороны, перевернуть. на одну половину выложить рыбу, накрыть второй половиной (сложить пополам), а сверху посыпать тёртым сыром , накрыть крышкой и выключить плиту, дождаться пока расплавится сыр...
можно перед тем как жарить яичницу, обжарить мелко (или не очень) нарезанный лук, а потом всё по порядку дело вкуса...
сегодня отчитались:
...Я выжил!!!
Вывод;не делайте преждевременных выводов
Отчет ...
1.Лук сразу исключил из рецепта
(не люблю плакать ),
2.фантазия Вас не подвела...получилось
обалденно и вкусно.один минус готовить
надо быстро на одном дыхании (не отвлекаясь на прием рюмочки)иначе потеряется нежность яичного белка...
3.Сыр посыпал на яичнидцу уже после
оформления блюда ,и копченного кижуча
использовал....мелкими кусочками нарезал...с петрушечкой смешал шинкованой.перчика немножечко
4.Получилась этакая яичница-пицца с рыбой!!!
5Употреблял со 150 граммами Немирова
(3 подхода по 50...1 тост был за Вас
и Вашу фантазию,2-ой за НГ,ну и 3-Й за
тех хто в море!!! )
Спал после этого как младенец...Побочных
эффектов во сне не наблюдалось!!!!