Хлебопечка

Кatrin

Екатерина

44 года
Москва
Девочки! Вчера делала тесто для " Ромовых бабок" в хлебопечке. Получились- СУПЕР! Но рецепт теста изменила

Фото


Тесто:
2 1/4 ч.л. дрожжей
375 гр пшеничной муки
100 гр сахара
0,5 ч.л. соли
125 гр сливочного масла
3 яйца
160-170 мл. молока
2 горсти изюма (изюм замочить в коньяке, дать постоять минут 7 в добавить в тесто вместе с коньяком)

Поставить на режим " Тесто -Основной-2ч.20 мин)
Разложить тесто в формы и выпекать 20 мин. до готовности. Сверху полить сахарной глазурью, или посыпать сахарной пудрой.

 
26 Фев 2010 17:03

Страница 30 из 305