Рулетики из баклажанов с сыром «Любимые»

эммочка49

эмилия

74 года
натания.Израиль
Дорогая Людмила! Очень похожий рецепт баклажанов есть у меня. Но я делаю их без майонеза. В начинку идут Морковь, лук, орехи и укроп.Лук и морковь тушатся, а чеснок,укроп и орехи добавляются потом. Причем, чеснока немного.Заворачиваем рулетики и кладем на противень. Натираю помидоры, 3-4 шт., добавляю соль, черный молотый перец, соль. сахар и еще раз немного чеснока, заливаю рулетики и ставлю в духовку при 180 градусах,запекаю примерно 20 мин, потом посыпаю тертым сыром и Еще минут не 10 в духовку. Можно есть и горячими, и холодными. Очень красиво на праздничном столе. И еще: чтобы не было очень жирно, баклажаны не жарьте, а запекайте в духовке, предварительно смазав их с двух сторон растительным маслом. Эммочка-49. А попросту - Эмма.

 
26 Фев 2010 17:26

Страница 2 из 3