сангари
Натали
69 лет
Москва
Дорогие мои!! Отведайте на завтрак или ужин и на всякий случай))))))!!! эти замечательные красивые бутерброды!! Делаются на раз-два при минимуме затрат! Начинки можно делать и из рыб и из колбасы, ветчины, сосисок, окорока, как вам ваша фантазия подскажет!!
Продукты- 2 яйца, 3 ст.л. тертого сыра любого, 1 помидор небольшой, тунец консервированный или любые другие консервы и я еще добвила немного слабосоленой форели, и красный лук - совсем немного(можно зеленый или любой другой), 2 кусочка тостерного хлеба(можно и с черным) и столовую ложку майонеза.
Все,( кроме яиц и хлеба) режем мелко и заправляем майонезом. Белки яиц отделяем от желтков и взбиваем белки до крепкой пены.
На кусочки хлеба кладем начинку, сверху взбитые белки, в середине белков делаем небольшое углубление и выливаем туда желток. На противень льем немного оливкового масла и кладем бутерброды.
Выпекаем в духовке на 200 град. 5-10 минут( до готовности)
Приятного аппетита!!!