Мусака по – иерусалимски

emili@

эмилия

70 лет
израиль
Людочка , сегодня увидела Вашу мусаку - и сразу захотелось приготовить . Приготовление заняло около двух часов , но результат того стоил ! Получилось красиво и вкусно ! Мои оценили по достоинству - через 15 минут от неё ничего не осталось . Но , на мой взгляд - жирновато . Завтра приготовлю ещё раз , но попробую немного '' облегчить '' рецепт - баклажаны запечь вместо обжаривания , картошку отварить до полуготовности , фарш - без яиц и майонеза , а соус - протертые помидоры , без майонеза и томатной пасты . Такой диетический вариант . Надеюсь , не в ущерб вкусовым достоинствам . Буду запекать в порционных формочках , по 3 котлетки на человека . Завтра расскажу , что получилось . Большое спасибо Вам за рецепт и идею ! Весёлых Вам праздников !

 
27 Фев 2010 4:10

Страница 2 из 2