Ра-дуга
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/9734410544b884b2bf14df.jpg)
Татьяна
50 лет
Россия
7Я писал(а): |
Они пахнут тем чем ароматизируешь...Почему жженым-то должны пахнуть? |
мне на пробу дали кастилью с шёлком. Ощущение обалденное после неё, но нос мой.....тело приобретает запах палёной шкурки, держиться этот запах продолжительно. я решила, что этот запах появляется, когда шёлк расщепляется в щёлочи, и сохраняется в уже готовом. Вот и назрел вопрос у меня озадачиваться поиском шёлка или нет?
Тай писал(а): |
Девочки, вот хвастаюсь |
мылки классные!!!!!!
7Я писал(а): |
"Яблочно-лимонный фреш" ХС |
Красота!
Тай писал(а): |
Да вот не хотелось бы. Оно двухцветное и со свирлами. |
да, такую красоту жаль переплавлять
Варежка писал(а): |
Мое вчерашнее на отваре череды с медом |
гладенькое, на ириску похоже.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Оля, а как закончился процесс в духовке? сколько ещё стояло мылко,?
7Я писал(а): |
ну и соб-но сам кокос |
скушать хочется
mamainna писал(а): |
вот что получилось из переваренного вчера
|
нежненькое, красивенькое
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)