Котлеты из консервированной горбуши

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
500 г консервированной горбуши
50 г овсяных хлопьев
1 луковицы
1 зубчик чеснока
1яйцо
панировачные сухари
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1.Лук и чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин.Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
2.Из банок с горбушей слить сок, рыбу переложить в миску и размять вилкой в пюре.
3.Добавить к луку с хлопьями рыбу, чеснок и одно яйцо.Как следует всё перемешать.
4.Сформировать котлеты.Обвалять в панировачных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле, примерно по 3 мин. с каждой стороны.

Собственно,эти симпатичные котлетки можно приготовить и из лосося,и из тунца- в общем из любой рыбы,консервированной в собственном соку,но ни в коем случае не в томатном соусе.
Фото

 
27 Фев 2010 19:05

Страница 1 из 1