Пирог с яблоками

натуся

Наташа


Московская область
Фото


Фото

Взять 3-4 средних яблока, порезать дольками, 1 стакан (200 г) песка
Фото

Яблоки засыпать песком и дать настояться, чтобы яблоки дали сок.
Фото

Затем добавить щепотку соли, 200 гр майонеза, 2 яйца. Все хорошенько перемешать.
Фото

Затем добавить 1 чайную ложку соды, гашенную уксусом и муки, где-то 300 - 350 гр. Тесто не должно быть густым.
Фото

Выкладываем в форму или глубокий небольшой противень, предварительно смазав его маслом подсолнечным. И выпекать минут 45 - 50 при 180-200 градусах до готовности
Фото

Приятного аппетита!

 
28 Дек 2007 19:34

Страница 1 из 1