Куриные грудки с ананасом

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото

4 куриных грудки
100 гр грецких орехов
1 яйцо
3 ст. л. крахмала
150 гр консервированных ананасов
3 веточки петрушки
2 зуб чеснока
100 мл белого вина
соль
перец
Фото

Куриную грудку надрезать, чтобы получился кармашек, посолить, поперчить.
Фото

Выдавить через пресс чеснок, измельчить петрушку. Перемешать ананасы, чеснок и петрушку, поперчить.
Фото

Вложить начинку в каждый кармашек и сколоть зубочисткой.
Фото

Обвялать грудки в крахмале,
Фото

затем во взбитом яйце,
Фото

затем в измельченных орехах.
Фото

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Фото

Приготовить соус
Сироп от ананасов процедить. Влить в кастрюльку белое вино и выпарить до половины. Добавить ананасовый сироп, прокипятить и добавить 1 ст. л. крахмала, размешать, прокипятить 2 минутки и снять с огня.
Фото

Подавать грудки, полив их соусом.

 
29 Дек 2007 1:25

Страница 1 из 1