Мариша
Марина
42 года
Московская обл.
4 куриных грудки
100 гр грецких орехов
1 яйцо
3 ст. л. крахмала
150 гр консервированных ананасов
3 веточки петрушки
2 зуб чеснока
100 мл белого вина
соль
перец
Куриную грудку надрезать, чтобы получился кармашек, посолить, поперчить.
Выдавить через пресс чеснок, измельчить петрушку. Перемешать ананасы, чеснок и петрушку, поперчить.
Вложить начинку в каждый кармашек и сколоть зубочисткой.
Обвялать грудки в крахмале,
затем во взбитом яйце,
затем в измельченных орехах.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приготовить соус
Сироп от ананасов процедить. Влить в кастрюльку белое вино и выпарить до половины. Добавить ананасовый сироп, прокипятить и добавить 1 ст. л. крахмала, размешать, прокипятить 2 минутки и снять с огня.
Подавать грудки, полив их соусом.