Хлебопечка

Алёна30

Елена

52 года
Пенза
nolga
Классный хлебушек!!!! good2 good2 good2
Кatrin писал(а):

Вчера делала тесто для " Ромовых бабок" в хлебопечке

Так и хочется схомячить good good good

Девочки, вот мой первый опыт хлеба на закваске. Закваска кефирно-ржаная, готовилась 4 дня. Выпекала ржано- пшеничный хлеб
300 гр закваски
150 гр воды
250 гр ржаной муки
200 гр пшеничной
1,5 чл соли
0,5 ст л мёда
2 ст. л оливкового масла
Замешивала в режиме ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕб ( с подогревом)
Перед выпечкой выключила ХП. Время расстойки получилось 4 часа.
Это перед расстойкой
Фото

Дальше у меня сели батарейки в фотоаппарате cray А хотелось весь процесс сфоткать Smile
Выпекала в режиме ВЫПЕЧКА - 1 час
Делала небольшую буханку . Хлебушек вкусный получился с кислинкой.
Целую буханку не успела сфотографировать , только кусочки
Фото

Васильевна писал(а):
А я свою сегодня буду первый раз "кормить", но что-то она у меня не очень "пузырится

У меня не очень пузырилась даже после первого кормления. Зато после второго, буквально часов через 5 пыталась вылезти из банки girl_haha

 
28 Фев 2010 16:18

Страница 30 из 304