Торт «Три чуда»

куличек

татьяна

50 лет

magori писал(а):
Спасибо!!! Romashki Вопросик: ты не пробовала делать бисквит без сметаны? Я не очень дружу со сметанными бисквитами и мне кажется, что бисквит со сметаной не очень хорошо поднимается и пропекается, остаётся чувство, что он не пропечён хорошо?

Я пеку бисквит по такому рецепту: 250гр масла или маргарина, 4-5 яиц,
300гр сахара, 2ч.л. разрыхлителя, около 600гр. муки.
Мягкое масло или маргарин взбить миксером с сахаром, добавить яйца по одному и смешанный
с мукой разрыхлитель. Тесто получается как густая сметана.
Выходит 4 коржа. Муки может пойти и меньше. Нужно смотреть на консистенцию теста.



 
28 Фев 2010 19:18

Страница 2 из 2