Nushechka
Татьяна
54 года
Украина, Киев
А вот мой рецепт торта "Рыжик"
500 гр. муки
200гр. сахара
150 гр. маргарина
100гр. мёда
2 яйца
1 ч. л. соды погасить
Сахар смешать с мёдом и яйцами, положить маргарин и довести до кипения, добавить соду и охладить. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить на 6 частей, и вынести на холод минут на 40. Раскатать и выпекать при 250*. Смазать кремом коржи.
Крем
200гр. сахарной пудры
210гр. масла
110гр. молока
1,5 ст. л. какао
ваниль, коньяк по-вкусу
Масло взбить с сахарной пудрой ванилью и какао., постепенно добавляя молоко. В конце влить коньяк.
Приятного аппетита!